多分卷文件,下载注意了!
qianlan772
qianlan772 Lv.3
2011年01月01日 01:12:04
只看楼主

下载大型文件总是不知原因的失败。尝试多种方法,也失败了好几次。下载 朱炳寅 建筑结构设计问答及分析(12卷)用了30多分。后来有了经验,先分享给大家把!1。请不要右键-目标另存为。。这样的话扣币不说,下载下来的文件在解压时容易出错。2。如果下载的文件卷属较多,强烈建议在下载时进行重命名,1 2 3 4 5 等等。这样下载后一目了然。在解压时也好找所缺的卷。3。最好试用一种下载工具,最后强烈建议大型文件上传网盘。对于那些大公无私的同学,你们会有好报的。:call:

下载大型文件总是不知原因的失败。尝试多种方法,也失败了好几次。下载 朱炳寅 建筑结构设计问答及分析(12卷)用了30多分。后来有了经验,先分享给大家把!
1。请不要右键-目标另存为。。这样的话扣币不说,下载下来的文件在解压时容易出错。
2。如果下载的文件卷属较多,强烈建议在下载时进行重命名,1 2 3 4 5 等等。这样下载后一目了然。在解压时也好找所缺的卷。
3。最好试用一种下载工具,
最后强烈建议大型文件上传网盘。对于那些大公无私的同学,你们会有好报的。:call:
免费打赏
cxdr
2011年01月01日 06:22:44
2楼
楼住说的是个问题。往往大的文件要十几个分卷、下完后常常出现缺少分卷不能解压的现象。不知是上传者故弄玄虚、还是下载过程中出错?郁闷
qianlan772
2011年01月07日 16:39:05
3楼
我狂喜中!第一次被奖励分啊。。。:victory: :lol
qqshilonggongdi
2011年01月07日 16:43:21
4楼
谢谢楼主,我下在总不能解压,太郁闷,这回好了
rogerf
2011年02月18日 18:05:15
5楼
非常同意,但不要用115,115网盘有时间限制
lzq2098
2011年02月18日 20:50:41
6楼
房屋装修完全手册