一注通过后的感言请在此跟帖
zhuyanyan3428
2010年12月31日 19:11:38
只看楼主

即将过去的2010,我们收获不少,尤其是为一注进行的奋斗,几多感慨?实至名归,不容易啊!但真的能够名副其实么?呵呵,不管怎样,至少付出有收获了,一直坚信天道酬勤,这次依然继续着“付出总有回报”的承诺,许多人要感谢,许多话要讲,就在这里说说吧

即将过去的2010,我们收获不少,尤其是为一注进行的奋斗,几多感慨?实至名归,不容易啊!但真的能够名副其实么?呵呵,不管怎样,至少付出有收获了,一直坚信天道酬勤,这次依然继续着“付出总有回报”的承诺,许多人要感谢,许多话要讲,就在这里说说吧
检测鉴定三师
2011年01月01日 13:07:40
12楼
2010年,4月开始复习,单位没几个工程,到6月把施书(感谢施岚青)看完了,接着就做30天冲刺(感谢赵赤云),做了09年的华科的历年真题,再做柱建部的历年真题。考试完就笑了,这题比09年简单多了。查完成绩,终于松了口气。回想放弃玩耍而努力复习,获得通过。虽然通过只是入门的开始,但是我更加坚信,付出总有回报,不管早与晚,可能还有会副产品。当然,锻炼身体,合理休息放松不是浪费时间。总之还是要按科学规律办事。一注考试没有高考难。
ganggoucainiao
2011年01月01日 13:27:45
13楼
哈哈哈哈哈哈哈哈,呜呜呜呜呜,终于过了,两年了的辛酸就一笔勾销了吧。重新开始
yuguoben
2011年01月01日 15:37:14
14楼
感谢家人朋友长久以来的支持,三年考过了注册,很感动,很平静.一切重新开始!加油!
多多糖糖
2011年01月01日 16:00:35
15楼
2010年的最后一天查到成绩我终于过了,感谢我的家人,还有施教授,三年的奋战终于有了结果,一注建筑我来了
meimei1234
2011年01月01日 18:17:28
16楼
2010年的最后一天查到成绩我终于过了,感谢我的家人,
问一下 春哥是谁啊
juhen_sss
2011年01月01日 18:43:26
17楼
从考基础(考了2次,138分通过)至二注(考了3次,60分通过),再到一注专业(67分通过),6年了。。。。,终于修成正果,哈哈。。。。
下个目标注册咨询,努力再努力,相信天道酬勤,一分耕耘,一分收获!!!

laoliu09
2011年01月01日 20:06:59
18楼
我是水利行业的,2004年毕业。
2006年突然想考一级结构师,当年顺利通过一级基础考试,成绩166分。
2007年突然水利行业也要进行注册考试,由于刚考完一级基础,考注册水工结构师基础游刃有余,以201分通过。
2008年参加注册水工结构师专业考试,以70分通过。
2009年参加注册水利规划师基础考试,以157分通过。
2010年,圆梦之年,复习了10个月,最终以34+36=70分通过,查到成绩那一刻,我很感慨,终于圆梦了。
展望2011年,我准备参加2011年的注册水利规划师考试,向第三个注册证书发起冲击。我的终极目标是一级建筑师,我相信,天道酬勤,付出一定有回报,而且回报丰厚!我记下自己的考试历程,作为一个艰辛而美好的回忆,鞭策自己不要松懈,要继续努力!当我顺利通过一级建筑师的时候,我再回来看我这篇发表在2011年1月1日晚上8:00的帖子时,一定别有一番滋味在心头!祝大家一生平安、幸福、快乐,大家都要向着自己的目标勇往直前哦,努力,努力,再努力!!!
另外,我所在的QQ群130665316和45324767,都是200人的超级结构师考试讨论群,讨论气氛非常活跃,这两群通过率高达80%,大家可以加入来一起讨论问题,验证词请写“天涯内线”,呵呵!

wangjj777
2011年01月02日 01:07:38
19楼
楼上你好猛啊,难道你不用上班?佩服啊,我申请加群了,请放我进去
zl6078
2011年01月02日 12:11:38
20楼
首先感谢家人的支持和悉心照顾,工作、学习上继续努力奋斗,另外争取挂个好价钱,最后当然好好犒劳一下自己……哈哈!
最后祝大家2011万事如意!
liuxiang1902
2011年01月02日 13:27:00
21楼

楼主能否提供一个讨论结构设计的群。考过了,考试就不那么重要了。