学校浴室建筑施工图
gaohuayi
gaohuayi Lv.2
2010年12月31日 18:20:53
只看楼主

图纸简介: 学校浴室建筑施工图 在两种不同基体交接处,应采用钢丝网抹灰或耐碱玻璃网布聚合物砂浆加强带进行处理,加强带与各基体的搭接宽度不应小于150 刚性防水层应采用细石防水混凝土,其强度等级不得小于C30,厚度不应小于50 外墙粉刷面层宜掺入聚丙烯抗裂纤维…… 附件名:201012311293790853435.rar 文件大小:2095K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

学校浴室建筑施工图 在两种不同基体交接处,应采用钢丝网抹灰或耐碱玻璃网布聚合物砂浆加强带进行处理,加强带与各基体的搭接宽度不应小于150 刚性防水层应采用细石防水混凝土,其强度等级不得小于C30,厚度不应小于50 外墙粉刷面层宜掺入聚丙烯抗裂纤维……

附件名:201012311293790853435.rar

文件大小:2095K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mz1869
2011年01月04日 14:41:14
2楼
感谢楼主的资料,对大家的交流学习很有帮助,谢谢!
qiang____lx
2011年01月04日 22:16:24
3楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
jisoner007
2011年01月05日 23:36:14
4楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
yilimi09
2011年01月17日 17:31:16
5楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,
r6550628
2011年01月17日 17:46:29
6楼
谢谢楼主上传这么好的资料,希望楼主以后继续发扬共享大众的优秀风格,让我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!谢谢!
zuozuo0521
2011年01月17日 19:27:02
7楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献
zhangquanhua82
2011年01月26日 12:14:59
8楼
很不错的图纸,先下载下来参考下,谢谢楼主了,希望以后多传些作品上来,大家一起相互学习,再次表示谢意!!!
yj5411411
2011年02月14日 11:15:53
9楼
正需要 谢谢楼主
maimai311
2011年02月22日 20:28:32
10楼
hjh130130
2011年02月26日 03:45:53
11楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !