住宅楼全套建筑施工图
贾白沙
贾白沙 Lv.4
2006年03月08日 17:04:45
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,单元入口详图,节点详图,厨房详图,卫生间详图,楼梯详图. 附件名:2006341141464411210.zip 文件大小:2052K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,单元入口详图,节点详图,厨房详图,卫生间详图,楼梯详图.

附件名:2006341141464411210.zip

文件大小:2052K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lingmxz
2009年12月24日 13:39:19
152楼
非常感谢楼主 提供了这么好的图纸 先下来看看,希望楼主有更多好的图纸分享 ,值得好好参详! 相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
abc5293531
2009年12月24日 13:53:35
153楼
楼主辛苦了,请喝清茶一杯;谢谢你的无私奉献精神
沙场骑兵
2009年12月25日 10:05:15
154楼
谢谢您的奉献,学生下载下来学习了!
heqiangabcd
2009年12月25日 12:10:00
155楼
谢谢咯
youisika
2009年12月26日 18:37:57
156楼
l12588
2010年01月23日 18:31:31
157楼
常非常感谢! 感谢楼主! 在我最需要帮助的时候的出现! 真是无以言表! 希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享! 谢谢! 常非常非常感谢! 感谢楼主! 在我最需要帮助的时候的出现! 真是无以言表! 希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享! 谢谢! 常非常非常感谢! 感谢楼主! 在我最需要帮助的时候的出现! 真是无以言表! 希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享! 谢谢! 常非常非常感谢! 感谢楼主! 在我最需要帮助的时候的出现! 真是无以言表! 希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享! 谢谢! 常非常非常感谢! 感谢楼主! 在我最需要帮助的时候的出现! 真是无以言表! 希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享! 谢谢! 常非常非常感谢! 感谢楼主! 在我最需要帮助的时候的出现! 真是无以言表! 希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享! 谢谢! 常非常非常感谢! 感谢楼主! 在我最需要帮助的时候的出现! 真是无以言表! 希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享! 谢谢! 常非常非常感谢! 感谢楼主! 在我最需要帮助的时候的出现! 真是无以言表! 希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享! 谢谢!
laogou
2010年03月12日 10:27:18
158楼
不错不错不错,下来参考了,感谢,继续努力
weiweiwanwan1986
2010年03月12日 11:20:53
159楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,
wj-sj
2010年03月12日 12:58:19
160楼
很好的图纸,非常感谢楼主的无私奉献,提供了很大的帮助,希望今后楼主多多上传资料。再次万分感谢!!!
janele
2010年03月13日 19:11:29
161楼
bucuo