住宅楼全套建筑施工图
贾白沙
贾白沙 Lv.4
2006年03月08日 17:04:45
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,单元入口详图,节点详图,厨房详图,卫生间详图,楼梯详图. 附件名:2006341141464411210.zip 文件大小:2052K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,单元入口详图,节点详图,厨房详图,卫生间详图,楼梯详图.

附件名:2006341141464411210.zip

文件大小:2052K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengxiaoxiao2001
2008年05月25日 18:49:57
122楼
对于刚从事建筑行业的菜鸟来说,你们给我们提供了很好的学习平台,谢谢你们!以后自己有好的作品,一定也上传给大家,一起交流!谢谢!以后希望可以和大家多沟通交流!
youisika
2008年10月17日 11:44:51
123楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
youisika
2008年10月17日 11:45:34
124楼
a86861000
2008年12月30日 21:32:37
125楼
????????????????????1!!
luhaiyancumt
2009年01月01日 12:00:46
126楼
dsgvxdevgfghxdc
breezesun
2009年01月02日 15:00:52
127楼
图纸不错!多层住宅的单体图,平立面均有了。
但平面图纸仅示开间尺寸,少了细部尺寸,稍显粗了些。
不过总体方案还是比较不错的。
breezesun
2009年01月02日 15:01:03
128楼
图纸不错!多层住宅的单体图,平立面均有了。
但平面图纸仅示开间尺寸,少了细部尺寸,稍显粗了些。
breezesun
2009年01月02日 15:01:19
129楼
aboat
2009年02月20日 22:56:54
130楼
好图纸,立面很漂亮,详图也很全,称的上完整的图纸,不过在抗震区建造有点不合适。还是很值得学习。
空海大师
2009年02月21日 16:03:12
131楼
不错!下下来学习学习!谢谢楼主的无私奉献!呵呵!