住宅楼全套建筑施工图
贾白沙
贾白沙 Lv.4
2006年03月08日 17:04:45
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,单元入口详图,节点详图,厨房详图,卫生间详图,楼梯详图. 附件名:2006341141464411210.zip 文件大小:2052K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,单元入口详图,节点详图,厨房详图,卫生间详图,楼梯详图.

附件名:2006341141464411210.zip

文件大小:2052K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chengxiaodan2008
2007年12月20日 21:10:48
92楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
tzhongwen870925
2007年12月22日 10:27:00
93楼

好东东,不错,正要找一套完整的图纸作参考。图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉
cyup
2008年02月02日 12:46:55
94楼
发现了,现在全是高手,我最不会的就是一些最不注意的地方,我能画出大概,可是要再精细点,我就搞不出来了,谢了啊,我和同学都要不到呢,这下可以好好研究一下
gaoyuenghb
2008年02月24日 16:38:51
95楼
好图.谢谢楼主, 各个图都画的很详细!!谢谢了!非常感谢楼主!大家一起努力!加油!
yanzitt
2008年02月27日 00:09:33
96楼
很整齐的图纸哦,比较详细清析,谢谢楼主分享
hisoka69
2008年02月27日 21:03:33
97楼
楼主超赞,衷心感谢楼主,如果能经常看到这种成套的图纸,相信对与我们大学生走向工作岗位是非常有帮助的!
wanfeibm
2008年02月28日 18:58:24
98楼
不错,正要找一套完整的图纸作参考。
yyuyyu5298
2008年03月01日 07:51:38
99楼
很不错的图纸~~正好下载下来参考下~期待楼主发布更多更好的资料:)
todorov529
2008年04月03日 22:34:28
100楼
陶粒层
todorov529
2008年04月03日 22:34:37
101楼
陶粒层