洗浴餐饮综合建筑施工图
1992lxm
1992lxm Lv.14
2006年03月08日 16:52:03
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,墙身详图,屋面排水平面图,塔详图,门窗表,构造做法表,室内房间装修表,地下室外墙防潮做法,散水坡做法,卫生间详图,建筑设计总说明,楼梯大样及详图. 附件名:2006371141677484862.zip 文件大小:2269K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,墙身详图,屋面排水平面图,塔详图,门窗表,构造做法表,室内房间装修表,地下室外墙防潮做法,散水坡做法,卫生间详图,建筑设计总说明,楼梯大样及详图.

附件名:2006371141677484862.zip

文件大小:2269K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gyliuxh
2007年05月12日 22:37:31
124楼
huacaipenghua
2007年05月13日 00:52:47
125楼
正要找这方面的资料。多谢了! 楼主是个好人
我先下载了,图纸挺好的!
zhuzhu_7980
2007年05月14日 16:51:32
126楼
看着挺不错的,想下载下来学习学习,可还是打不开呀
版本不兼容,我用的是天正6.5
s6991001.ok
2007年05月14日 22:43:42
127楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
zj51558116
2007年05月16日 07:58:28
128楼
不多说

红红1
2007年05月16日 10:36:59
129楼
wangwei188707
2007年05月18日 10:09:15
130楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
感谢版主
wx50312061
2007年05月21日 12:58:40
131楼
感谢版主
yuandas168
2007年05月28日 20:39:38
132楼
看过之后才知道好,谢了楼主
hy17394050
2007年06月06日 17:48:07
133楼
希望有更好的东西和大家分享,互相学习,才能提高,