洗浴餐饮综合建筑施工图
1992lxm
1992lxm Lv.14
2006年03月08日 16:52:03
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,剖面图,墙身详图,屋面排水平面图,塔详图,门窗表,构造做法表,室内房间装修表,地下室外墙防潮做法,散水坡做法,卫生间详图,建筑设计总说明,楼梯大样及详图. 附件名:2006371141677484862.zip 文件大小:2269K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,剖面图,墙身详图,屋面排水平面图,塔详图,门窗表,构造做法表,室内房间装修表,地下室外墙防潮做法,散水坡做法,卫生间详图,建筑设计总说明,楼梯大样及详图.

附件名:2006371141677484862.zip

文件大小:2269K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pingping064
2007年04月21日 11:38:07
104楼
0.0
yangqun_163
2007年04月21日 16:50:42
105楼
谢谢楼主!图纸不错哦
yangyangrp1984
2007年04月21日 18:37:09
106楼
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
chenliaa
2007年04月29日 22:54:41
107楼
真不错的图纸~~真谢谢了
wuduanyuan860224
2007年05月03日 08:06:14
108楼
wuduanyuan860224
2007年05月03日 08:06:17
109楼
waitforangel
2007年05月04日 01:54:15
110楼
谢谢楼主给我们这些学生提供做作业的借鉴作品,以后希望能够传更多、更好的、完整的图纸,最好是带效果图的,这样就比较实用了,谢谢
xinyu1216
2007年05月05日 10:12:56
111楼
感谢楼主无私的奉献,图纸设计得很好,让大家学到不少东西,这里更要感谢(网易建筑)为我们铺设的学习交流的平台,让大家收益非浅。去过不少建筑相关的网站,还是网易建筑最好,网易建筑是装饰专业人士必到的好网站。为了报答网易建筑网站,感谢网易建筑工作人员的辛劳,大家踊跃发图发贴支持我们专业人士的网站吧!
wdr123937
2007年05月05日 16:53:10
112楼
在此发表评论!太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
wdr123937
2007年05月05日 16:57:12
113楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。