成绩复核,会有用不?
zzl9105
zzl9105 Lv.7
2010年12月31日 12:10:04
只看楼主

我去年考了46分,今年怎么的也得考个56分左右吧,去年还没有做完,今年基本做完了(除几个不会的),而且跟网上的答案也对了下,总共也只有错了十几题左右(包括没做的),再加上个别失误,总共不致于错了这么多呀,错二十几个,顶多的,我平时训练准确率都在08%左右,最后一个月自测时,都在50分以上,可是今年一查,才19+18,这绝对不可能呀,怎么也是29+28呀,我是深圳的,听考试中心的人说铅笔如果有问题,会影响计算机的准确性,我不知道我是哪出了问题,如果真是这个问题,不知道复核的同志,会不会做人工复核,不知道他们负不负责任,会不会不复查,就回复:无误。现在烦死了,我肯定不是这个分数的。

我去年考了46分,今年怎么的也得考个56分左右吧,去年还没有做完,今年基本做完了(除几个不会的),而且跟网上的答案也对了下,总共也只有错了十几题左右(包括没做的),再加上个别失误,总共不致于错了这么多呀,错二十几个,顶多的,我平时训练准确率都在08%左右,最后一个月自测时,都在50分以上,可是今年一查,才19+18,这绝对不可能呀,怎么也是29+28呀,我是深圳的,听考试中心的人说铅笔如果有问题,会影响计算机的准确性,我不知道我是哪出了问题,如果真是这个问题,不知道复核的同志,会不会做人工复核,不知道他们负不负责任,会不会不复查,就回复:无误。现在烦死了,我肯定不是这个分数的。
免费打赏
niuxiangyang3138
2010年12月31日 13:19:54
12楼
不确定的因素太多了。人为的,只能怪运气不好,多烧高香吧,
zjm1519
2010年12月31日 13:28:44
13楼
试试看吧 听楼主说着的确太蹊跷了
xuesa
2010年12月31日 13:39:33
14楼
试试看吧 听楼主说着的确太蹊跷了
yx4
2010年12月31日 14:11:18
15楼
我也不晓得
我买的铅笔都是超市卖的的考试专用铅笔
但是楼上说的机读卡横竖涂写错误
天哪,我会不会是这样哦
momingzhishi
2010年12月31日 18:46:24
16楼
太蹊跷了啊 ,,真的很同情楼主...这种心情 我能体会,比知道自己肯定过不了的还郁闷。 我感觉 机读 有问题.....你要是机读60.怎么改也不会这么点吧..改到47就不给你改了.....
haiday
2011年01月01日 16:04:39
17楼
15楼,你的成绩也蹊跷吗?
flashgy
2011年01月01日 16:15:10
18楼
这样的分数肯定是没有通过机读。
如果进入复评分数不会这么低,因为为了减少工作量一般不会全部阅完,
如果阅到一般已经不可能合格了,直接打个46,47之类的分数就结束了。
最大的可能性是图答题卡出问题:
1、涂的方式不对,不够用力盖住答案,或是2B铅笔质量不好。
2、答题卡有横排竖排的,弄反了。
3、可能填忙中出错填错位了,比如17题填到16去,接下来所有题都错位。
咨询一下吧,不过希望应该很小
mxq3026
2011年01月01日 16:36:13
19楼
19楼的兄弟分析很对!
mxq3026
2011年01月01日 16:40:49
20楼
如果不是那个原因,相对的不敢相信成绩的问题
gxqshi4568
2011年01月02日 11:22:51
21楼