成绩复核,会有用不?
zzl9105
zzl9105 Lv.7
2010年12月31日 12:10:04
只看楼主

我去年考了46分,今年怎么的也得考个56分左右吧,去年还没有做完,今年基本做完了(除几个不会的),而且跟网上的答案也对了下,总共也只有错了十几题左右(包括没做的),再加上个别失误,总共不致于错了这么多呀,错二十几个,顶多的,我平时训练准确率都在08%左右,最后一个月自测时,都在50分以上,可是今年一查,才19+18,这绝对不可能呀,怎么也是29+28呀,我是深圳的,听考试中心的人说铅笔如果有问题,会影响计算机的准确性,我不知道我是哪出了问题,如果真是这个问题,不知道复核的同志,会不会做人工复核,不知道他们负不负责任,会不会不复查,就回复:无误。现在烦死了,我肯定不是这个分数的。

我去年考了46分,今年怎么的也得考个56分左右吧,去年还没有做完,今年基本做完了(除几个不会的),而且跟网上的答案也对了下,总共也只有错了十几题左右(包括没做的),再加上个别失误,总共不致于错了这么多呀,错二十几个,顶多的,我平时训练准确率都在08%左右,最后一个月自测时,都在50分以上,可是今年一查,才19+18,这绝对不可能呀,怎么也是29+28呀,我是深圳的,听考试中心的人说铅笔如果有问题,会影响计算机的准确性,我不知道我是哪出了问题,如果真是这个问题,不知道复核的同志,会不会做人工复核,不知道他们负不负责任,会不会不复查,就回复:无误。现在烦死了,我肯定不是这个分数的。
免费打赏
okok_flac
2010年12月31日 12:22:04
2楼
同情楼主,但不知道有用没有。但也不排除是被放在前面改卷的一些人,前面的据说都很严格的,稍有问题就咔嚓,我的还没出呢,着急啊
sea.fire
2010年12月31日 12:23:39
3楼
如果是机读出错的话 估计没法查
moshamosha
2010年12月31日 12:25:52
4楼
估计楼主是涂答题卡时出了点问题,不然不会相差这么大
zhaizhai506
2010年12月31日 12:27:42
5楼
差距太大了,个人觉得希望渺茫
hf423
2010年12月31日 12:29:05
6楼
买到水货2B铅笔?
答题卡横竖填反了?
你这成绩肯定是机读没过
haiday
2010年12月31日 12:32:14
7楼
估计是步骤上扣分了,MD计算过程也不能这么严啊!真是往死里扣啊!
charleslatte
2010年12月31日 12:55:57
8楼
-

b652748971
2010年12月31日 13:05:47
9楼
同情楼主
但是查了也没用
还是别费那劲了
yuyuliang
2010年12月31日 13:12:37
10楼
可能是机读卡填错了,机读没过,没有介入专家改卷的过程。
sea.fire
2010年12月31日 13:14:05
11楼
全做完 估分53,说明你真的不行。