砖混结构小学教学楼结构施工图
yljjlwb
yljjlwb Lv.2
2006年03月08日 15:44:48
只看楼主

图纸简介: 砖混结构小学教学楼结构施工图包括了1-2结构层墙柱轴线定位及截面变化图、条基施工图、3层板钢筋图、2层梁钢筋图、屋顶层梁钢筋图、3层梁钢筋图等图。 附件名:2006381141786357001.zip 文件大小:348K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

砖混结构小学教学楼结构施工图包括了1-2结构层墙柱轴线定位及截面变化图、条基施工图、3层板钢筋图、2层梁钢筋图、屋顶层梁钢筋图、3层梁钢筋图等图。

附件名:2006381141786357001.zip

文件大小:348K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
qumc
2006年12月19日 13:35:13
12楼
谢谢了
bach1949
2006年12月19日 13:54:50
13楼
无私奉献 伟大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
yaohaiyang9901
2006年12月19日 14:46:29
14楼
楼梯不要平面详图啊???
剖面详图好像也没??
我这里都要,烦死了
jianzhuai
2007年04月25日 11:37:11
15楼
shenyonglong
2007年04月25日 16:07:00
16楼
这个如图纸错,我先看看再说,多谢楼主无私奉献,可以参看一下
alex0913
2007年04月30日 21:37:19
17楼
谢谢了
wxt986621
2007年05月01日 12:29:59
18楼
楼主同志,你的资料很有用,我一定会向你好好学习的,你也要努力努力,多传好资料
lovechristmas
2007年05月26日 20:42:08
19楼
学习一下~
希望以后能在此有所进步~
初学者还希望能从前辈那里得到知识~
谢谢~
zfhd111
2007年05月27日 14:47:20
20楼
这个如图纸错,我先看看再说,多谢楼主无私奉献,可以参看一下
jhw2344
2007年05月28日 16:21:19
21楼
一般般的图纸,这样的图拿来出图很勉强吧?
给顶一个吧