有福同享有难同当,好哥们当然要够义气!
karywhite
karywhite Lv.3
2010年12月31日 10:33:03
只看楼主

俗话说的好,在家靠父母出门靠朋友。虽然已经工作了,但是刚大学毕业没多久,为了省钱一起租房子住,可惜都还是月光族。这不,想换个杀毒软件都得犹豫再三。不过,有福当然要同享的啦,不然怎么算是好哥们呢?! 本来是听同事说诺顿新出的安全特警很好用,可是搜遍了网上也找不到破解版,于是我火速围观了一下,发现了https://phoenix.symantec.com/Norton2011/这个。真是天上掉馅饼的好事儿,这回不用再纠结了,哥几个分摊一下就什么都有了。

俗话说的好,在家靠父母出门靠朋友。虽然已经工作了,但是刚大学毕业没多久,为了省钱一起租房子住,可惜都还是月光族。这不,想换个杀毒软件都得犹豫再三。不过,有福当然要同享的啦,不然怎么算是好哥们呢?!

本来是听同事说诺顿新出的安全特警很好用,可是搜遍了网上也找不到破解版,于是我火速围观了一下,发现了 https://phoenix.symantec.com/Norton2011/这个。真是天上掉馅饼的好事儿,这回不用再纠结了,哥几个分摊一下就什么都有了。

回去和森哥商量了一下,刚开始他还有些犹豫,一会儿说他电脑裸着半年了都没事儿不装貌似也没什么,一会儿又说我原先那个免费的还没到期呢到期了再说....但是,我说:这次还送优化大师呢!你现在用的那个不是成天被你抱怨批斗么?干脆换一个好了!

最后,我们决定再拉上隔壁屋小强,三人刚刚好!那一刻我觉得老一辈说话就是有经验,朋友多了就是好!

呐呐,这个就是我们三人每个人花了一小点钱,分享了两份软件的故事。果然有福同享有难同当,好哥们就是要够义气!以后俺发达了绝对不会忘记你们滴!
免费打赏
miaoxiaoying
2011年01月02日 04:14:44
12楼
我怎么没有这么好的兄弟告诉我这么好的事啊
chuzaixin
2011年01月02日 08:00:20
13楼
还送优化大师?怎么我买的诺顿的时候没这好事呢
fengyi789
2011年01月02日 08:49:48
14楼