有些事情现在不做,一辈子也不会去做了!
hefang_mxdl
2010年12月31日 10:31:30
只看楼主

五年的努力,终成正果,五年前作为电气专业的毕业生,就梦想在30岁之前成为一名国家注册电气工程师。从毕业那一天开始努力,从基础到专业一步步走过,经历五年风雨终见彩虹,但心中很淡定,注册虽过但感觉自己学到的东西并不多,让人汗颜惭愧,但过程非常令人享受,过了注册不一定代表你能力强,没过也不代表你能力差,保持一颗平常心,好好活着,好好工作,人生每一刻都是崭新的!最后借用一句话同各位朋友自勉:有些事情现在不做,一辈子也不会去做了!在路上!

五年的努力,终成正果,五年前作为电气专业的毕业生,就梦想在30岁之前成为一名国家注册电气工程师。从毕业那一天开始努力,从基础到专业一步步走过,经历五年风雨终见彩虹,但心中很淡定,注册虽过但感觉自己学到的东西并不多,让人汗颜惭愧,但过程非常令人享受,过了注册不一定代表你能力强,没过也不代表你能力差,保持一颗平常心,好好活着,好好工作,人生每一刻都是崭新的!最后借用一句话同各位朋友自勉:有些事情现在不做,一辈子也不会去做了!在路上!
免费打赏
caohong1982
2010年12月31日 14:08:37
12楼
我也是5年前毕业的,我期望和楼主能一样的幸运,江苏的成绩不知道什么时候才能出来
wlanhui
2010年12月31日 16:44:01
13楼
我顶你楼主,说的很真实很好
tianjun1229
2010年12月31日 17:24:23
14楼
付出就有回报
醉卧沙场君莫笑
2010年12月31日 20:14:28
15楼
其实我们想要的只是一个证明,一个让大多数人认可你的东西,毕竟很多时候,在我们生活的这个社会里,有些人只认证不认人,只要自己别迷失了方向就可以,多学点东西总是好的
lishuxia76
2010年12月31日 22:32:26
16楼
:victory: 年龄不大就有如此的心态,佩服。考试不能说明一切,但这个过程中也学到很多应该掌握的知识
hrwgy
2011年01月01日 08:49:23
17楼
过程很重要。
guodaxia2011
2011年01月01日 09:30:21
18楼
看到给位前辈的辛勤付出后取得了不错的成绩,谢谢前辈的分享;在新的一年里,我想我通过自己的努力,希望能通过基础。再一次感谢论坛!!!
yuwd1966
2011年01月03日 14:50:48
19楼
楼主所言正是:过了注册不一定代表你能力强,没过也不代表你能力差,保持一颗平常心
wuyx1979
2011年01月03日 15:46:56
20楼
过了就该庆祝下,其实那是一个目标,实现自己目标也能给自己快乐。
snowboo
2011年01月04日 08:43:57
21楼
还没考专业,一看那些内容真的很多是自己的盲点。
所以觉得:过了注册不一定代表能力强,没过的话能力不会很强