有些事情现在不做,一辈子也不会去做了!
hefang_mxdl
2010年12月31日 10:31:30
只看楼主

五年的努力,终成正果,五年前作为电气专业的毕业生,就梦想在30岁之前成为一名国家注册电气工程师。从毕业那一天开始努力,从基础到专业一步步走过,经历五年风雨终见彩虹,但心中很淡定,注册虽过但感觉自己学到的东西并不多,让人汗颜惭愧,但过程非常令人享受,过了注册不一定代表你能力强,没过也不代表你能力差,保持一颗平常心,好好活着,好好工作,人生每一刻都是崭新的!最后借用一句话同各位朋友自勉:有些事情现在不做,一辈子也不会去做了!在路上!

五年的努力,终成正果,五年前作为电气专业的毕业生,就梦想在30岁之前成为一名国家注册电气工程师。从毕业那一天开始努力,从基础到专业一步步走过,经历五年风雨终见彩虹,但心中很淡定,注册虽过但感觉自己学到的东西并不多,让人汗颜惭愧,但过程非常令人享受,过了注册不一定代表你能力强,没过也不代表你能力差,保持一颗平常心,好好活着,好好工作,人生每一刻都是崭新的!最后借用一句话同各位朋友自勉:有些事情现在不做,一辈子也不会去做了!在路上!
免费打赏
fych3993331
2010年12月31日 10:56:04
2楼
好,为楼主喝彩.
ljc0512
2010年12月31日 10:59:26
3楼
恭喜恭喜!等待!
richard09
2010年12月31日 11:01:23
4楼
恭喜楼主,考试复习还是能学到很多东西的,而且能学到一些工作中很少用到但是必须掌握的一些理论。
能力的提高主要还是在设计过程中思考与总结。
zfw20112012
2010年12月31日 11:05:27
5楼
知识和能力的沉淀也是很重要的
rmw80
2010年12月31日 11:07:06
6楼
不错的了。。。:victory:
fengzhizi200479
2010年12月31日 12:50:00
7楼
在2010年的最后一天楼主取得的好成绩,确实一颗平常心十分可贵,但还是希望今年我能通过基础考试,期待成绩公布的那一刻
financex
2010年12月31日 12:53:18
8楼
恭喜lz!希望分享下经验~
dianqipanli
2010年12月31日 13:16:27
9楼
恭喜楼主,以后在实际工作中大展宏图吧。
ydyang00
2010年12月31日 13:17:42
10楼
考注电只是给你一个熟悉规范的机会,至于你的个人能力能提高多少,要看你能从规范中吸收多少。
gz3450
2010年12月31日 13:56:25
11楼
过了注册不一定代表你能力强,没过也不代表你能力差,保持一颗平常心,这句话我非常赞同。