我是广东的,要不要搞成绩复核,上午才18分,我感觉应该28分阿
gdm2007
gdm2007 Lv.3
2010年12月31日 08:35:18
只看楼主

如题,复习了一年,总感觉上午做得还不错,估分也有30多分,应该不至于18那么惨吧,但是感觉成绩出错的机率也应该太小了,即使有被我碰到的机率也太小阿,该不该复核一下呢?

如题,复习了一年,总感觉上午做得还不错,估分也有30多分,应该不至于18那么惨吧,但是感觉成绩出错的机率也应该太小了,即使有被我碰到的机率也太小阿,该不该复核一下呢?
免费打赏
tivona
2010年12月31日 12:12:54
22楼
:hug: :hug: :hug: 好可惜
格林塔
2010年12月31日 13:55:58
23楼
支持去查卷。我1999年考二级,查分数差1.7分没通过,但感觉考到很好的,之后出版的书有题目与答案,跟我的做法相同,虽然考了几个月,但题目与自己的做法历历在目。去广东考试中心,王八蛋说没得查!
b652748971
2010年12月31日 14:09:57
24楼

复核都是扯淡的 顶多看看分数合计错米
据我所知 注册考试没有复核会及格的!同情你,美国的还是明年再战吧
talentbee
2010年12月31日 14:14:15
25楼
我倒是觉得上午的比较难,下午的比较简单
dzl022026
2010年12月31日 15:15:46
26楼
我有同感。楼主想好了怎么做可以告诉我吗?好象我在QQ上看到几个不过的上午都是18分。真有那么巧合吗?而且全是广东的。而北京的考友却普遍说比自己估分还高。
roger54
2010年12月31日 15:37:48
27楼
我两个兄弟,一个47、一个44,都是复习得很好的。哎,考试这个东西,确实很难说啊!
lsx04
2010年12月31日 15:39:46
28楼
楼主是在意淫吧,你凭感觉能得30多分,还是在网上对了一下答案后感觉能得30多分呢?
不可能差那么多!
zjs8243
2010年12月31日 16:35:44
29楼
T奶奶D,TMD,他……
算了,不说脏话了,
我练习题差不多也是80%以上准确率,自测,严格卡时间,连续7小时做完,都能到50分以上,有1/3能到60分以上,考试完大概碰下答案,估摸着早上能有25~26(初次考,早上紧张,答的自我评价很差),下午能有30~31,感觉没问题,谁知道分数出来,24+23=47分,我CT姥姥的,我在心里面把我小时候听过的用过的脏话全骂了一遍。
你说这破考试,多整人,我们单位有规定,过注册才可以做子项负责人,没过的,只能当小兵——就是做什么,子项负责人不同意,你必须听话——保留个人意见。但实际工作时,却让我去负责了这块负责那块,手下还有俩注册,领着子项负责人级别的薪水、奖金却什么都不管也管不了。
但有时候想想,这也不能不算一条路,若没有注册,我们只能被那些老头子或者四十多岁的人呼来喝去的,他们以前都是国家的人,高级职称是混的,我们的,我们评个职称要考英语计算机等等,要比这个我们可差远了。

不过偶那天答题,确实紧张,手握不住笔,加上本来写字就难看,考完了自嘲几乎没有一个不是错别字,不过错不错,一看意思都是明确的!

……

还说什么呢……CT姥姥,TMD、T奶奶D,47分!

补充:
后来又想了想,应该是桥梁答的不好,估计全军覆没了,因为当时桥梁部分,我复习得不好,考试的时候好多题一看摸不着头脑,再看还是找不到北,于是胡乱蒙,估计这儿被全灭了,后来网上碰答案,也没有碰这部分的,只给估了一个5~6分,减去这个,
上午估计25~26,实际24
下午估计25~26,实际23
这么看,也不算太离谱。

不过我支持更多的人去复查,怎么说呢。得告诉他们,不要随便胡来——如果确实他们是胡来的话!

zjs8243
2010年12月31日 16:50:59
30楼
再补充,
明年不能掉以轻心,什么桥啊木啊都要好好看看了
mzb0815
2010年12月31日 16:58:09
31楼
我也感觉考试时做的不错,怎么可能只考了个18+26,好郁闷啊