我是广东的,要不要搞成绩复核,上午才18分,我感觉应该28分阿
gdm2007
gdm2007 Lv.3
2010年12月31日 08:35:18
只看楼主

如题,复习了一年,总感觉上午做得还不错,估分也有30多分,应该不至于18那么惨吧,但是感觉成绩出错的机率也应该太小了,即使有被我碰到的机率也太小阿,该不该复核一下呢?

如题,复习了一年,总感觉上午做得还不错,估分也有30多分,应该不至于18那么惨吧,但是感觉成绩出错的机率也应该太小了,即使有被我碰到的机率也太小阿,该不该复核一下呢?
免费打赏
gdm2007
2010年12月31日 09:53:42
12楼
上午是答的比较顺的,跳过了许多陷阱,可惜还是败北,本来很有把握的,但是想也不可能录错这种错误吧,难道真的是直接砍掉了阿,下年就得好好把条文列清楚了
小小鱼1990
2010年12月31日 10:07:25
13楼
你跟网上的答案对过了没 有多少是正确的
asoidd
2010年12月31日 10:13:57
14楼
作为广东人,我感到很自豪!
mzb0815
2010年12月31日 10:14:48
15楼
怎么申请查试卷呢
dzl022026
2010年12月31日 10:30:42
16楼
:funk: 有这等事?差的太远了。关注,希望楼主有消息再吱一声。
zero6802
2010年12月31日 10:44:26
17楼
通过了就行,何必纠结呢
zjmche
2010年12月31日 10:45:08
18楼
好同情你,跟我去年一样,只是上下午倒了个。特郁闷,由于不清楚如何复核也嫌麻烦就放弃了,今年又辛苦了一年。
LZ如有办法最好复核一下吧,求个踏实,要不然总觉得不甘心的。
kag1976
2010年12月31日 10:51:32
19楼
能复核就复核吧,花点钱也行,但听说手续较复杂并且时间多长,衷心祝福楼主如愿。
zzl9105
2010年12月31日 12:03:46
20楼
我也和楼主一样,我去年考了46分,今年怎么的也得考个56分左右吧,去年还没有做完,今年基本做完了(除几个不会的),而且跟网上的答案也对了下,总共也只有错了十几题左右,再加上个别失误,总共不致于错了这么多呀,错二十几个,顶多的,我平时训练准确率都在08%左右,最后一个月自测时,都在50分以上,可是今年一查,才19+18,这绝对不可能呀,我是深圳的,听考试中心的人说铅笔如果有问题,会影响计算机的准确性,我不知道我是哪出了问题,如果真是这个问题,不知道复核的同志,会不会做人工复核,现在烦死了,我肯定不是这个分数的。
stchen20091
2010年12月31日 12:11:53
21楼
我上午也才20,感觉怪怪的,上午不是送2分吗