某渡假村绿化规划总平面图
qiouqiou111
2006年03月08日 11:54:05
只看楼主

图纸简介: 某渡假村绿化规划总平面图。 附件名:2006361141612773797.zip 文件大小:3489K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某渡假村绿化规划总平面图。

附件名:2006361141612773797.zip

文件大小:3489K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
arch321
2006年10月07日 00:48:37
12楼
這個渡假村規劃的不錯
dawei790801
2006年10月25日 23:35:11
13楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,度假村规划设计重在环境设计及项目活动策划,建筑等设施只是硬件,而活动项目则是很重要的软件构成.更需要营造轻松休闲游憩项目,让游客能在此放松自我,融入自然享受自然.
左侧方案,布置重复,片区及建筑物之间还有关系不合理的地方。渡假项目相对单一,缺乏新意。右侧方案相对较为合理,轴线清晰,功能分区合理娱乐项目较为丰富,内部道路组织稍有欠缺,没有环路的形成,稍显单薄
nana23112958
2006年11月27日 16:14:01
14楼
我也觉得右边的感觉好一些,从总体上看要舒服点
chtygqmy
2006年12月02日 15:08:19
15楼
整体上比较协调和美观的,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,度假村规划设计重在环境设计及项目活动策划,建筑等设施只是硬件,而活动项目则是很重要的软件构成.更需要营造轻松休闲游憩项目,让游客能在此放松自我,融入自然享受自然.
taonuonuo
2006年12月09日 16:04:31
16楼
非常感谢提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢楼主!!!!!11
zhyun-
2006年12月18日 18:16:51
17楼
b好好
handsomelchf
2006年12月18日 18:55:47
18楼
构图很好,色彩也很丰富,真的很不错!谢谢楼主啊
handsomelchf
2006年12月18日 18:57:25
19楼
左边略现单调一些,相反,右边的则比较多样而趋于同一.
sjewt
2007年01月05日 18:54:57
20楼
刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!
violet192000
2007年01月16日 15:33:58
21楼
谢谢楼主
网易园林让我学到了很多东西!谢谢!大家都能把比较成功的方案多发表一些,来让大家共同学习,共同提高!