某渡假村绿化规划总平面图
qiouqiou111
2006年03月08日 11:54:05
只看楼主

图纸简介: 某渡假村绿化规划总平面图。 附件名:2006361141612773797.zip 文件大小:3489K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某渡假村绿化规划总平面图。

附件名:2006361141612773797.zip

文件大小:3489K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cpuxo
2006年04月09日 20:27:13
2楼
该图有左右两个方案,左侧方案,布置重复,片区及建筑物之间还有关系不合理的地方。渡假项目相对单一,缺乏新意。右侧方案相对较为合理,轴线清晰,功能分区合理娱乐项目较为丰富,内部道路组织稍有欠缺,没有环路的形成,稍显单薄
wqf555
2006年04月22日 14:18:42
3楼
单边看还是不错的,但老用对称的形式布局就过于简单了
chenglingpanli
2006年06月04日 11:23:09
4楼
正在做这样的施工图 正愁怎么做 今天看到了 哈哈一定下载 细细研究
资望能得到点启发
jzxjjj-001
2006年06月05日 20:58:05
5楼
觉得右侧的方案还可以,既然是渡假村内容就应该多一点,看过"皇太子的初恋"吗,可以参考
cg9705
2006年08月26日 13:37:53
6楼
度假村规划设计重在环境设计及项目活动策划,建筑等设施只是硬件,而活动项目则是很重要的软件构成.更需要营造轻松休闲游憩项目,让游客能在此放松自我,融入自然享受自然.
chenwy58
2006年09月06日 11:50:27
7楼
左侧方案,布置重复,片区及建筑物之间还有关系不合理的地方。渡假项目相对单一,缺乏新意。右侧方案相对较为合理,轴线清晰,功能分区合理娱乐项目较为丰富,内部道路组织稍有欠缺,没有环路的形成,稍显单薄
chenwy58
2006年09月06日 11:51:17
8楼
有两个方案真的很不错哦!楼主好厉害哦!谢谢先拉~!
evenfeeling1847
2006年09月15日 09:45:36
9楼
谢谢楼主哈。希望大家都这样多多和人分享哦,大家一起学习嘛。
caoning_cn
2006年09月15日 14:20:25
10楼
右侧方案相对较为合理,轴线清晰,功能分区合理娱乐项目较为丰富,内部道路组织稍有欠缺,没有环路的形成,稍显单薄
blackeric
2006年09月20日 10:52:15
11楼
刚好在做一个旅游开发区,觉得这套图对我的帮助还是挺大的