行摄有感版特别声明!
seagle1980
seagle1980 Lv.6
2006年03月07日 23:57:35
只看楼主

首先感谢各位对本版块的支持和厚爱 从今天起由我承担起版主的义务,为了使行摄有感版块能够真正成为大家交流摄影和感受的家园,请在各位同志发贴之前明晰以下两点 一:本版块已不是纯粹旅游摄影板块,所以请注意自己发的照片与建筑与文化与城市与人之间能够发生一些关联,记得用自己的照片去诉说一些东西。对于美丽风景等桌面贴子或内容空洞无亲身感受的帖子将被转至休闲茶吧。 二:支持原创,对于原创贴,本斑竹将根据具体情况酌情加倍奖励!转贴一定要内涵丰富,空洞无物的Ctrl+C,Ctrl+V是我们排斥的。

首先感谢各位对本版块的支持和厚爱
从今天起由我承担起版主的义务,为了使行摄有感版块能够真正成为大家交流摄影和感受的家园,请在各位同志发贴之前明晰以下两点
一:本版块已不是纯粹旅游摄影板块,所以请注意自己发的照片与建筑与文化与城市与人之间能够发生一些关联,记得用自己的照片去诉说一些东西。对于美丽风景等桌面贴子或内容空洞无亲身感受的帖子将被转至休闲茶吧。
二:支持原创,对于原创贴,本斑竹将根据具体情况酌情加倍奖励!转贴一定要内涵丰富,空洞无物的Ctrl+C,Ctrl+V是我们排斥的。
再次感谢大家的支持和厚爱,希望在今后的日子里支持我的工作。
如有任何问题和建议,可以向本版主直接提出,我一定尽自己所能回答朋友们的问题!
摄影——城市间行走,用相机记录下我们的感悟!
morethan
2006年03月08日 11:35:13
2楼
抢个沙发,欢迎下新版主,有没有作品给欣赏欣赏~~~
期待中……
chengxiang020
2006年03月08日 12:33:56
3楼
欢迎seagle1980(九折)新版主上任!

顺便说明一下:

经过一段时间的审核考察,本着为大家负责的态度,我们对旅游摄影板的斑竹进行了调整,为大家选出了更具水平、更具热情和责任心的斑竹加入我们的管理团队,为大家营造更好的交流空间和学习氛围,希望大家以后多多支持新斑竹seagle1980(九折)的工作!

另外旅游摄影板块更名为“行摄有感 ”!

在这里,我很高兴的为大家对seagle1980(九折)进行简单的介绍:
老八校重建研究生,摄影绝对发高烧,自拍自冲。
关于他的作品这里就不多介绍了,论坛里有很多,大家在论坛里自己看了……

jiachengli
2006年03月08日 14:18:35
4楼
欢迎呀!!
我也来凑个热闹!!

希望我们的家园越来越好!!!
青岛钢结构服务
2006年03月08日 14:29:14
5楼
欢迎seagle1980(九折)新版主上任
抢着顶一下
a-tieboy
2006年03月08日 15:33:19
6楼
看来路过的我也要顶下拉!
我们好像很熟啊~
哇哈哈哈哈哈哈!
gusong066
2006年03月08日 20:55:51
7楼
哈哈!新版主要求挺严格的啊。期待欣赏好的作品……
seagle1980
2006年03月08日 21:58:25
8楼
谢谢大家捧场,我当斑竹并不是说我就是高手高手高高手,只是说我愿意承担起这项义务,为大家创造一个好的空间来交流,呵呵!谢谢支持
china_liyang
2006年03月09日 15:57:51
9楼
恭喜
home8868
2006年03月11日 21:54:29
10楼
支持一下!
410526weiwei
2006年03月15日 09:06:59
11楼
怎么没有东西那?,新管上任三把火,可是怎么没有办“实事”那?加油!我支持你了,虽然人没有摄影机,没法传照片,可是我有一颗火热的心支持你—我的新版主!