上海工程公司招暖通空调设计,但大家还是别来了。哈
herculis
herculis Lv.4
2006年03月07日 20:23:45
来自于企业招聘
只看楼主

本想我走了,给老板找个合适的。想不到老板不领情,那就这样吧,这样的公司大家还是别有什么想法了。什么都是没有明文规定,嘴上说3000,到时候公司资金紧张了就给你2000.^_^,大家说呢。现在我已经辞职报告打上去1个月多了,退工单还不给你开。这样气量的老板谁会跟。虽然我是大学毕业就进去工作的,今年正好6年,但你这样也未免太小气了。做老板一定要大气,不然对自己的身体不好啊。一个公司,什么事都抓,怎么会健康发展呢?

本想我走了,给老板找个合适的。想不到老板不领情,那就这样吧,这样的公司大家还是别有什么想法了。什么都是没有明文规定,嘴上说3000,到时候公司资金紧张了就给你2000.^_^,大家说呢。现在我已经辞职报告打上去1个月多了,退工单还不给你开。这样气量的老板谁会跟。虽然我是大学毕业就进去工作的,今年正好6年,但你这样也未免太小气了。
做老板一定要大气,不然对自己的身体不好啊。一个公司,什么事都抓,怎么会健康发展呢?
免费打赏
kongno1
2006年03月07日 20:59:24
2楼
哈哈,最近假的很多吗?还注明是真的。写的很详细,就需要这样的,谢谢楼主。
swmqq21534
2006年03月08日 13:46:33
3楼
咋又要工作经验呢
没经验的就不要啊?
herculis
2006年03月08日 14:26:09
4楼
是代替原来的设计人员啊。没时间培养了。
guniang371
2006年03月08日 14:39:25
5楼
非上海户口交金吗?
herculis
2006年03月08日 14:59:16
6楼
现在中国不能跨地区交的吧。非上海户口可以买综合保险。
zhengfeiqing
2006年03月08日 20:53:45
7楼
上海2000起是什么概念呢,税前还是税后啊,在上海挺难活下去的哦!!!
要不要应届毕业生啊!此信息可靠性如何啊!!!?????/
herculis
2006年03月09日 13:58:39
8楼
那就看你的实力了。高工就给你5000(税后)。呵呵
wswq913
2006年03月09日 19:59:23
9楼
我发份简历到你Email里面去,如果你愿意的话,我希望用MSN或者QQ跟你大致聊聊,若有意,大家再面谈一次,你觉得了?我的条件应该符合你的要求。我的QQ:28378856,MSN:mouseGG913@hotmail.com.
lxm51858002
2006年03月13日 22:42:01
10楼
我是建筑环境与设备工程专业应届毕业生,制冷方向的,可以么?
kongno1
2006年03月14日 12:46:47
11楼
楼主来说说招的怎么样啊