梁加固
zqhdg
zqhdg Lv.2
2010年12月29日 14:36:37
只看楼主

图纸简介: (1)对原混凝土构件的结合面进行打磨,除去2-3mm厚混凝土碳化层及劣化表层,用压缩空气除去粉尘,结构缺陷处采用高标号聚合物砂浆修补,并打磨平整(2)钢板粘结面,须进行除锈及粗糙处理,用平砂轮打磨钢板,打磨纹路与钢板受力方向垂直,用丙酮擦试干净。 附件名:201012291293604597316.rar 文件大小:1122K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

(1)对原混凝土构件的结合面进行打磨,除去2-3mm厚混凝土碳化层及劣化表层,用压缩空气除去粉尘,结构缺陷处采用高标号聚合物砂浆修补,并打磨平整(2)钢板粘结面,须进行除锈及粗糙处理,用平砂轮打磨钢板,打磨纹路与钢板受力方向垂直,用丙酮擦试干净。

附件名:201012291293604597316.rar

文件大小:1122K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lpwer
2011年01月07日 10:23:07
2楼
lpwer 认为 [引用] 2010-11-20 16:24:01 看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。 希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
leehocheung
2011年01月07日 12:05:01
3楼
在此发表评论!网易这个平台给了我很大帮助,让我们大家一起很好共享资源,谢谢网易土木给了我学习的机会,在这 里对LZ和网易表示衷心的感谢,你的资料对我很有用!
murongj17
2011年01月09日 22:02:30
4楼
感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多
wangjingxianghhu
2011年02月17日 13:05:52
5楼
murongj17 认为 [引用] 2011-01-09 22:02:30 感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多
青春只好祭奠
2011年02月17日 16:47:58
6楼
楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
jb19851022
2011年04月08日 16:46:31
7楼
好资料,谢谢楼主上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师高水准的。 作为初学者的我在此谢过!
jb19851022
2011年04月08日 16:47:40
8楼
好资料,谢谢楼主上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师高水准的。 作为初学者的我在此谢过!
jb19851022
2011年04月08日 16:48:02
9楼
a7301989
2011年06月21日 11:31:18
10楼
此发表评论!网易这个平台给了我很大帮助,让我们大家一起很好共享资源,谢谢网易土木给了我学习的机会,在这 里对LZ和网易表示衷心的感谢,你的资料对我很有用!
a7301989
2011年06月21日 11:32:11
11楼