乡村综合楼建筑施工图
xsp-a
xsp-a Lv.5
2006年03月07日 16:54:11
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各平面图,立面图,楼梯详图,水池剖面图,门窗表,阳台详图,女儿墙屋面图. 附件名:2006341141406985470.zip 文件大小:838K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各平面图,立面图,楼梯详图,水池剖面图,门窗表,阳台详图,女儿墙屋面图.

附件名:2006341141406985470.zip

文件大小:838K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zf989596
2007年05月30日 20:13:05
22楼
很好的设计啊!~希望楼主多发些作品供我们来学习!~
ljguan
2007年05月30日 21:49:15
23楼
感觉很不错,学到很多东西,谢谢楼主上传
要向你好好学习,这图纸看的出设计师的用心在里面,可以看出些特别的地方。
我会下了 自己再好好研究研究。
本人还在初级阶段 有许多东西需要学习。再次表示感谢
ljguan
2007年05月30日 21:50:04
24楼
感觉很不错,学到很多东西,谢谢楼主上传
要向你好好学习,这图纸看的出设计师的用心在里面,可以看出些特别的地方。
我会下了 自己再好好研究研究。
本人还在初级阶段 有许多东西需要学习。再次表示感谢
woshitingting
2007年05月30日 22:24:13
25楼
不错的图纸啊,可以学些我现在需要的节点做法.希望可以有所帮助.
2007年05月31日 10:40:19
26楼
非常详细,节点、整体都表现不错,下载后好好研究,谢谢发图,好好
zfhd111
2007年06月19日 21:50:27
27楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊
lijun1983
2007年09月10日 15:45:23
28楼
这里的资料很全。想下载的东西都有,真是太好了。在这里可以学到很多东西。真的谢谢!有时可以找到很多好的东西,可以参考真好
lijun1983
2007年09月10日 15:45:32
29楼
这里的资料很全。想下载的东西都有,真是太好了。在这里可以学到很多东西。真的谢谢!有时可以找到很多好的东西,可以参考真好
thq671
2007年10月10日 11:50:44
30楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
hmx_86
2007年12月04日 19:00:39
31楼
很不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。谢谢!!!
让我长进了很多啊