外墙大样图
fengyun2003
2006年03月07日 16:54:09
只看楼主

图纸简介: 大样图!!! 附件名:2006321141260013992.zip 文件大小:2071K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

大样图!!!

附件名:2006321141260013992.zip

文件大小:2071K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zllying
2007年06月28日 16:45:42
72楼
图纸挺好的!特别支持,感谢楼主提供的好资料.真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
yunuoabc
2007年06月29日 21:56:28
73楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!这个网站的内容非常丰富,很喜欢!谢楼主的奉献,互相交流,图纸不错,很详细!值得学习! 感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力很好的资料啊,值得借鉴,谢谢楼主无私的奉献,不是用专业软件画的,楼主真是辛苦了!
blueseven
2007年06月30日 13:03:52
74楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yuanjiang20055259
2007年07月02日 20:25:00
75楼
经典!
qxqxd
2007年07月06日 17:08:49
76楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
yueguangqinghui
2007年07月06日 19:28:16
77楼
表格 1
拆北站 扩南站 高金浩会见北京铁路局朱崇刚一行
7月25日,市长高金浩,市委常委、常务副市长徐受棠会见了北京铁路局副局长朱崇刚和太原铁路局大秦线扩能改造工程建设指挥部指挥长靳忠一行。 会见中,朱崇刚一行对我市在大秦线扩能改造工程中给予的大力支持表示感谢,并向我市赠送了题为“心系百姓、情系大秦,顾全大局、支持铁路”的锦旗和感谢信。国家重点工程项目大秦线扩能改造工程涉及我市阳原、涿鹿等县的征地拆迁工作,对此,我市高度重视,组织专门力量协调解决,在我市的大力支持下,保证了大秦线扩能改造工程的按期完工,进而为大秦线全年2亿吨煤运任务完成奠定了坚实的基础,为缓解国内煤电紧张局面作出了贡献。 双方在友好的气氛中,就我市关心的新建集张铁路引入张家口南站方案、取消铁路北站线路、建设京张城际铁路、张家口热电厂燃煤运输接轨问题和关于举办“京张铁路肇建百年”纪念活动的意见等问题深入交换了意见。高金浩介绍说,由于铁道部要求集张铁路今年开工建设,请北京铁路局尽快研究张家口南站改造方案,以把因为该线路的建设对京张铁路客货运输产生的负面影响减少到畹统潭龋痪驼偶铱诒闭疚侍猓呓鸷平樯芩担孀耪偶铱谀险镜睦┙ê褪星行牡闹鸩侥弦疲闭镜脑泄δ苋找嫒趸钟邢呗酚跋炝宋沂谐鞘薪ㄉ枳芴骞婊ㄒ榻偶铱诒闭究突踉斯δ茏浦琳偶铱谀险荆闭靖慕ǔ杉湍罟荩∠废呗罚凰交咕途┱懦羌侍方ㄉ琛⒄偶铱谌鹊绯济涸耸浣庸煳侍夂凸赜诰侔臁熬┱盘氛亟ò倌辍奔湍罨疃换涣艘饧8呓鸷葡M本┨肪侄哉庑┪侍飧璐罅χС帧? 朱崇刚表示,为支持地方经济发展,北京铁路局将认真考虑我市提出的问题。

zbf1906
2007年07月12日 12:09:15
78楼
记住楼主了,谢谢了!
zbf1906
2007年07月12日 12:11:03
79楼
thanks
xiaolong110
2007年07月12日 12:42:55
80楼
图纸设计虽然好,但色过于粗糙,希望楼主能多传点好图纸,以便大家学习,不过在这里还是要谢谢你的 
haojun530
2007年07月12日 21:42:48
81楼
石材幕墙,画得真是很好,很值得参考,谢谢作者的贡献,再接再厉.