带地下室的别墅
yyy111bbb
yyy111bbb Lv.2
2010年12月29日 11:11:32
只看楼主

图纸简介: 带地下室的豪华别墅,很详细的 1050高楼梯栏杆做法参见苏J05-2006-7-1,栏杆间距140 楼梯踏步防滑条做法参见苏J05-2006-25-1。 卫生间比楼面低50 找1%坡坡向地漏。卫生间墙面防潮:地面上翻150 C10混凝土,墙面涂防水涂料。 轴线居墙中,墙厚240(120)。墙垛为120 ,特殊注明除外…… 附件名:201012291293592291962.rar

图纸简介:

带地下室的豪华别墅,很详细的 1050高楼梯栏杆做法参见苏J05-2006-7-1,栏杆间距140 楼梯踏步防滑条做法参见苏J05-2006-25-1。 卫生间比楼面低50 找1%坡坡向地漏。卫生间墙面防潮:地面上翻150 C10混凝土,墙面涂防水涂料。 轴线居墙中,墙厚240(120)。墙垛为120 ,特殊注明除外……

附件名:201012291293592291962.rar

文件大小:2366K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bendanxinhe
2011年01月05日 15:24:08
12楼
正在相关的设计 正在找相关的资料 谢谢楼主的分享学习了????
l1z
2011年01月05日 15:37:11
13楼
谢谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
lidunguo_0
2011年01月08日 12:06:19
14楼
一直想找这方面的资料学习学习,这个图我正需要,希望楼主今后能提供更多更好的作品。 非常感谢楼主!
远山的狼
2011年01月09日 16:08:47
15楼
非常好的图纸,值得我们大家学习,感谢楼主的无私奉献,建筑和结构做全就完美了。
daizi_86
2011年01月14日 15:27:52
16楼
好啊,不错,谢谢分享了
a269000962
2011年01月16日 19:02:29
17楼
不错的资料,很详细的图纸,感谢楼主的资料
a269000962
2011年01月16日 19:03:00
18楼
不错的资料,很详细的图纸,感谢楼主的资料
swh_126
2011年01月16日 21:26:40
19楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
fkxdwj001
2011年01月27日 08:24:39
20楼
不错的资料。谢谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
lxflz
2011年01月27日 09:20:22
21楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!