29日上午11点打了电话,回答勘察设计类有4门成绩还没下来,故要等到齐后,一起公布
ymin629
ymin629 Lv.2
2010年12月29日 11:01:10
只看楼主

如题,好不容易打通,我忘了问哪四门还没下来呢.我问她昨晚不是可以查了吗?她说要等所有齐了,才公布,至少要到周五或者下周了吧(不知道她的话可信不)

如题,好不容易打通,我忘了问哪四门还没下来呢.我问她昨晚不是可以查了吗?她说要等所有齐了,才公布,至少要到周五或者下周了吧(不知道她的话可信不)
免费打赏
ymin629
2010年12月29日 11:01:50
2楼
是广东考试中心的网站电话
ymin629
2010年12月29日 11:09:05
3楼
020-87233610,今天网站都查不到成绩了,广东的同志们,再去问问吧,哪四门没出来,给排水是不是确认已经出来了。那昨晚查到成绩的同志们大可放心了。
冰河
2010年12月29日 11:11:55
4楼
那昨天查询的成绩是真实的吧!!!
wangjh040
2010年12月29日 11:55:01
5楼
吉林省考试中心说是国家分数线还没出来呢,现在吉林省考试中心网站原公布分数线已删除,大家再耐心等等吧
cctv0606
2010年12月29日 12:22:13
6楼
我发现脑袋有问题的考生很多,沉不住气。
打电话到考试中心,问这问那,问啥的都有。
“有人在网上说,把你们的09年的查分网址中的09改成10就能查了,不知道是不是网站被黑了啊,还是真的啊”
“今年的分数线是多少啊,为何不公布啊,去年基础132及格,今年难到是144嘛?”。。。。。。
等等诸如此类问题太多。搞得人家极度反感,你们不要说人家不办事、效率低,你们一天接几十个这样弱智的电话,我看你烦不烦。
我想从此没有哪个考试中心会提早把数据的源代码传到系统中了!
冰河
2010年12月29日 12:26:27
7楼
当然关心了,考试又不是很好考的。问一下也正常!
windows
2010年12月29日 12:34:17
8楼
支持CCTV0606
szsj52878440
2010年12月29日 12:42:21
9楼
好不容易出来的两个省,又查不到了吗?
真是的:Q
那小子不帅
2010年12月29日 12:45:22
10楼
看到大家如此焦急的等待成绩,真为这样的公布成绩制度感到悲哀,分数线没出来就公布成绩,不注明下说分数线还未公布,搞得大家很郁闷。既然成绩即将要公布,为什么网上不出个说明,告诉大家大概哪天会公布成绩,分数线什么时候出来 等等,杯具!!!
那小子不帅
2010年12月29日 12:46:32
11楼
我们只有不停的刷 网站 不停的等地 不停的焦急 不停的无奈 餐具