别墅建筑扩出图
jack_xubaohua
2006年03月07日 15:40:15
只看楼主

图纸简介: 扩出图包括各层平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,走廊扶手详图,台阶柱顶详图. 附件名:2006361141613361526.zip 文件大小:294K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

扩出图包括各层平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,走廊扶手详图,台阶柱顶详图.

附件名:2006361141613361526.zip

文件大小:294K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xieruolan
2010年07月17日 20:11:09
42楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
xieruolan
2010年07月17日 20:11:15
43楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
xieruolan
2010年07月17日 20:12:38
44楼
xieruolan
2010年07月17日 20:13:45
45楼
xieruolan
2010年07月17日 20:14:52
46楼
xieruolan
2010年07月17日 20:18:17
47楼
xieruolan
2010年07月17日 20:19:38
48楼
blun
2010年07月17日 21:06:30
49楼
uiall
2010年07月19日 10:52:09
50楼
大家好!厂商直销灌浆料、植筋胶、植筋锚固加固工程、优质碳纤维布、化学锚栓,欢迎来电话:0755-23444929,手机:13480681933,联系人黄瑞云 网址:http://www.zgszdh.com
全国送货上门!
yywhn123
2010年11月04日 14:48:24
51楼
不错的图纸!谢谢楼主了!一定好好学习借鉴一下!希望楼主以后能有更好更多的好东西给大家一起分享!谢了!支持!