别墅建筑扩出图
jack_xubaohua
2006年03月07日 15:40:15
只看楼主

图纸简介: 扩出图包括各层平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,走廊扶手详图,台阶柱顶详图. 附件名:2006361141613361526.zip 文件大小:294K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

扩出图包括各层平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,走廊扶手详图,台阶柱顶详图.

附件名:2006361141613361526.zip

文件大小:294K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guobin82
2007年05月11日 09:18:47
12楼
楼主的图真是好图,有仔细又有风格,又比较完整,我下来先看下 希望楼主再接再厉啊!呵呵
kaocha001
2007年06月14日 11:48:20
13楼
正准备在农村老家家里给父母盖个房子,最近在关注有适用性的设计方案,现在好了,有图纸可以参考了.
seurat
2007年07月11日 10:40:02
14楼
这些设计图正是我需要的。这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!
seurat
2007年07月11日 10:40:07
15楼
这些设计图正是我需要的。这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究 图纸挺好的! 谢谢,希望以后多发些这样的资料!!
vulion
2007年10月29日 13:03:46
16楼
好东西~~!!谢谢楼主~~辛苦了!谢谢楼主~~辛苦了!
bbaiding
2007年10月30日 17:12:28
17楼
谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
lixinlincs
2008年02月27日 20:23:00
18楼
先谢了楼主的图
我很需要
品不错啊,值得学习。一看到就激动,感谢楼主,支持楼主多发好图上来大家共享。
xingfengabc123
2008年03月04日 15:33:52
19楼
非常感谢楼主的共享,本人正好需要这方面的图纸,真得太感谢了!
ww90ren
2008年03月09日 00:59:05
20楼
非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
paopao230
2008年04月17日 13:19:25
21楼
呵呵。谢谢你啦。楼主。以后再多传些上来啊。好让我们这些初入门的小孩学习啊。谢谢拉。