同望概预算软件怎么保存?
heyixin
heyixin Lv.2
2006年03月07日 15:34:55
只看楼主

我在家里做好了定额什么的,然后把文件拷到U盘,带到办公室,打开后定额没有?是我在家没改前的定额,怎么搞啊,特急,谢谢了

我在家里做好了定额什么的,然后把文件拷到U盘,带到办公室,打开后定额没有?是我在家没改前的定额,怎么搞啊,特急,谢谢了
免费打赏
diaoh227
2006年03月07日 19:31:50
2楼

在你做一个预算项目时,预算软件会自动生成一个“预算项目”下的"****"文件,文件里包括所录用的定额DE、单价DJ、费率FL以及LXB、WCT五个子文件,你想在另一台电脑里继续作预算,你必须在第一台机子的预算界面里将工程项目导出另存到U盘中,在你办公室里又必须装有同版本的同望预算软件,然后你将办公室电脑里的同望软件打开,从文件菜单下的“导入工程”中选择所要操作的预算项目,将软件默认的工程覆盖后,就可以进行本工程的编辑工作了。你可以照此方法试一试。
diaoh227
2006年03月07日 20:00:31
3楼
如果还有什么其它的问题可以提出来大家共同探讨、共同提高。
jtrw
2006年05月20日 16:52:36
4楼
我想把在同望下做的预算转化为其它形式如word,应该怎么作? 那位老师知道,告诉一声,谢谢!
diaoh227
2006年05月22日 11:33:02
5楼
在同望报表预览工具条中,有将报表转为word格式的,不过转出来的版面必须自己调整,你可以使用“同望报表工具”,在这里可以下载到:
http://co.163.com/forum/content/317_301114_1.htm,
可以将报表转为excel格式,很方便的。
lufuqo
2006年05月22日 16:16:15
6楼
以下是引用jtrw在2006-05-20 16:52:36.0发表的内容:
我想把在同望下做的预算转化为其它形式如word,应该怎么作? 那位老师知道,告诉一声,谢谢![/q
转word后表格较乱,建议转成excel(only data)较好一些
jongta
2006年08月27日 11:35:36
7楼
thank you