单层矩形柱框架结构地下车库结构施工图
dmyth@co163
2006年03月07日 14:57:40
只看楼主

图纸简介: 单层矩形柱框架结构地下车库结构施工图包括了基础平面布置图、地下室顶板结构平面图、地下室顶板梁整体配筋平面图、地下室柱整体配筋平面图、地下室侧墙暗柱、水平钢筋锚固详图。 附件名:2006371141665031955.zip 文件大小:526K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

单层矩形柱框架结构地下车库结构施工图包括了基础平面布置图、地下室顶板结构平面图、地下室顶板梁整体配筋平面图、地下室柱整体配筋平面图、地下室侧墙暗柱、水平钢筋锚固详图。

附件名:2006371141665031955.zip

文件大小:526K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aiyongqun
2006年06月20日 15:39:20
2楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
scx311
2006年10月27日 15:34:19
3楼
非常感谢楼主提供这么好的资料
chen_jinlei
2007年02月02日 15:53:22
4楼
网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料
chen_jinlei
2007年02月02日 15:53:42
5楼
网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料
greentree686
2007年03月28日 14:44:55
6楼
很不错的结构图纸,我非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!
love_king4178
2007年06月16日 12:09:48
7楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的。
sunzhen75
2007年08月03日 14:29:32
8楼
设计在交流中成长进步,谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。
zcyzwgj
2007年08月03日 14:56:40
9楼
感谢提供资料的楼主,感谢网易能够提供这样的平台.
zcyzwgj
2007年08月03日 14:56:51
10楼
pw-xiaoyu
2007年08月03日 16:35:17
11楼
谢谢!谢谢楼主了,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来