(讨论)你在大学究竟学到了什么?
jlkjguozhi
jlkjguozhi Lv.12
2006年03月07日 14:21:26
来自于学生专栏
只看楼主

四年的大学生活,一定会在大家的记忆中留下难以磨灭的印象,通过四年的学习你究竟学到了什么?希望大家踊跃发言!

四年的大学生活,一定会在大家的记忆中留下难以磨灭的印象,通过四年的学习你究竟学到了什么?
希望大家踊跃发言!
免费打赏
xinyuxbg
2006年03月07日 19:23:09
2楼
我先来,上大学三年了,给我的感觉是大部分时光都没放在学习上,但还是学到不少东西,土木方面的知识也了解了不少,我的大学时光没有浪费!!!!!
ydwy
2006年03月07日 21:34:59
3楼

好像你上网的时间偏多了,大三基本都是专业课,什么钢混之类的,还是要好好大好基础,以后你就知道了
chb03323
2006年03月08日 08:25:31
4楼
所以做过的人个没经验的人就是不一样.
我也是大三的,就是不知道现在学的哪些是对将来有用的
很困惑地在学
或许有一天我回我会后悔没好好把他们都学好
yjh23901
2006年03月08日 12:26:58
5楼
我从大一就开始计划自己的将来,但是没人指导,作了许多无用功,直到大四时才找到自己正确的发展方向。
所以我很希望有过来的ggjj们能把你们的一些体会和想法写下来分享给我们……

大学里我认为除了知识外,我还真正意义上的学到了怎样去面对挫折,怎样去看待生活!
xinyuxbg
2006年03月08日 18:17:53
6楼

呵呵,谢谢提醒啊!
我会注意学习和上网的时间,确实我们这学期的课很多
hqyhqy2003
2006年03月08日 18:43:13
7楼
现在我是大三了,感觉自己很简单,除了在知识上学到很多东西外,就是追过一个女孩子结果遭到拒绝了,感觉有了点经验似的,呵呵,虽然这样说有点很傻!
hooyoo1322
2006年03月09日 11:48:21
8楼
我觉得大学四年什么都没学到,学的也只是一点皮毛,现在都不知道怎么办了。
lihaibolihaibo
2006年03月09日 15:01:24
9楼
我已经快毕业了,我觉的不是我上了大学,而是大学上了我!!
yuming3158
2006年03月09日 15:19:56
10楼
我现在大三,感觉在大学里没有好好的锻炼一下自己的能力,有点后悔。其他的也还好,学到了不少东西,也算没虚度。
daliang1983
2006年03月10日 04:29:09
11楼
大三了,感叹时间飞逝,和寝室哥们天天叫嚷着没学到东西,可真静下心来想想,我们每天不是都在进步么?日子过得不必要让别人羡慕,只要自己觉着精彩就好。