水利工程预算软件(2002定额)
haibo1987
haibo1987 Lv.2
2010年12月28日 17:09:09
来自于水利软件
只看楼主

软件简介: 软件采用国家最新定额编写,经多项工程检验,效果很好。介绍如下:本系统编制的单价是以一个独立的文件形式存在的,运行初,选择“是(或否)”后,计算机创建一个包含单价表、汇总表、台时费等页的Excel文件。成果文件中各工作表间是相互链接的,修改基础价格、费率或定额数量等,相关表自动调整。此外:软件包已包含“预算定额套单价(应用时直接双击该文件)”、“全国各地区工资区类别”、“使用说明书”。

软件简介:

软件采用国家最新定额编写,经多项工程检验,效果很好。介绍如下:本系统编制的单价是以一个独立的文件形式存在的,运行初,选择“是(或否)”后,计算机创建一个包含单价表、汇总表、台时费等页的Excel文件。成果文件中各工作表间是相互链接的,修改基础价格、费率或定额数量等,相关表自动调整。此外:软件包已包含“预算定额套单价(应用时直接双击该文件)”、“全国各地区工资区类别”、“使用说明书”。

附件名:201012281293527349204.zip

文件大小:4877K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wrw5512
2010年12月29日 15:07:59
2楼
多多学习 放,谢谢楼主 :call: :call: :call:
haibo1987
2010年12月31日 09:09:00
3楼
大家根据本人上传的软件包中《使用说明书》操作,很快就能学会。说明书里面许多细节上的可能遇到的问题都做了较为详细的解释了。
zmh111
2010年12月31日 13:53:50
4楼
:lol :lol :lol OK
zhgm73
2011年01月11日 17:04:06
5楼
将要从事水利项目的技术工作了,在此下载些资料回去研讨一下。谢谢楼主的分享:handshake
汪叶金梅
2011年01月12日 20:25:06
6楼
多多学习,谢谢楼主
yxqdi
2011年01月13日 10:31:16
7楼
这是怎么软件啊?介绍一下啊,不用“狗”的吗?
haibo1987
2011年02月25日 11:06:25
8楼
不用狗 ,因为只是在excel中运行的软件,但是很强大,您用了就知道。
yvhang
2011年02月25日 15:46:39
9楼
下载看看,好用不。下载看看,好用不。下载看看,好用不。下载看看,好用不。
hnkglp03
2011年04月18日 15:36:29
10楼
本论坛多的很,连最简单的错误都未改(二期砼定额量),纯属骗子.
wrw5512
2011年04月18日 16:22:28
11楼
谢谢楼主 辛苦了