大型别墅区综合管线设计(二)
家生
家生 Lv.3
2006年03月07日 09:55:57
只看楼主

图纸简介: 别墅区大盘,在广州周边蓬勃兴起,动则占地上万亩,如何处理好这些大盘综合管线,与尚未对接起来的大市政相匹配,是对设计人员的严峻考验。本图起个抛砖引玉作用,仅供大家参考。 附件名:2006331141347560696.zip 文件大小:710K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

别墅区大盘,在广州周边蓬勃兴起,动则占地上万亩,如何处理好这些大盘综合管线,与尚未对接起来的大市政相匹配,是对设计人员的严峻考验。本图起个抛砖引玉作用,仅供大家参考。

附件名:2006331141347560696.zip

文件大小:710K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yangbaby1981
2010年03月20日 18:49:19
12楼
居然有这么多图,谢谢楼主好人啊。为建筑事业做出巨大的贡献。
liuchun780
2010年06月21日 17:32:49
13楼
正在做个项目,很有参考价值,谢谢!!
liuchun780
2010年06月21日 17:33:03
14楼
liuchun780
2010年06月21日 17:33:12
15楼
liuchun780
2010年06月21日 17:33:29
16楼
ymh722
2010年07月01日 13:07:08
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hrjiang
2010年07月08日 23:24:07
18楼
几层的别墅啊?谢谢分享。我现在的水平低,只能搭楼主的顺风船了
liaijun914
2011年03月29日 13:20:36
19楼
借用楼上的话:这一段,我正在寻找此类图纸,谢谢上传资料。谢谢网易。呵呵…………
dotcom123
2011年04月28日 21:01:23
20楼
在此发表评论!正在找这方面资料,感谢土木提供这个平台大家都来分享,希望同志们多发图,少灌水。