常压密闭水箱--能生产出来吗?
cwm
cwm Lv.2
2002年09月16日 11:14:58
只看楼主

本人在一个锅炉房的除氧水处理中采用国标98R109中的常压密闭水箱来储存除氧水,可是施工单位说没有厂家能生产出来。请问大家有谁用过?既然是国标,能制造不出来吗?

本人在一个锅炉房的除氧水处理中采用国标98R109中的常压密闭水箱来储存除氧水,可是施工单位说没有厂家能生产出来。
请问大家有谁用过?既然是国标,能制造不出来吗?
免费打赏
sd
2002年09月16日 11:48:42
2楼
给我联系。shidaming@163.com
jszhanghong
2002年09月23日 10:59:47
3楼
给你做玻璃钢水箱怎么样?
张小天 13651844938
上海一飞胜昔复合材料有限公司
zjf2002
2002年09月23日 11:12:49
4楼
高压都能!何况...
xubin19801119
2002年09月28日 00:29:34
5楼
xubin19801119

--------------------------------------------------------------------------------
你好:
你的消息可以在我们的商务频道发!论坛是我们为技术人员提供的专业的讨论场所!
不可以发布这样的信息的!详情请联系给排水在线的工作人员013003061012谢谢

ghr
2002年10月05日 13:48:17
6楼
很简单
施工单位
是不是没有资格
cqds
2006年07月26日 17:56:18
7楼
我们公司生产常压密闭水箱。联系方式:蒋先生,www.hbpj.com,010-68810662-601。
本公司在长期的水箱制作过程中,积累了丰富的实践经验,对常压密闭水箱国家标准图集98R109进行了全面优化改进,修正了原图集中的缺陷,使之结构更趋合理,水箱运行极为稳定可靠。