现代汽车展示中心方案
wangying0153
2006年03月06日 17:54:33
只看楼主

图纸简介: 方案包括总平面图,各平面图,立面图,各立面详图. 附件名:2006321141308019094.zip 文件大小:692K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

方案包括总平面图,各平面图,立面图,各立面详图.

附件名:2006321141308019094.zip

文件大小:692K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
g99913584
2006年12月04日 16:16:58
42楼
真是好方案啊
手头正在做同类型的东西
正好缺少相关的资料啊
不顶不行
gorgeous0123
2006年12月05日 09:44:03
43楼
不错!不错!不错!不错!不错!不错!
huang128
2006年12月19日 15:57:38
44楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
yu_yifan
2006年12月31日 00:04:12
45楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
netelf991
2006年12月31日 21:02:19
46楼
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
michauu
2007年01月07日 09:01:27
47楼
急切需要此类图纸,楼主大大助人为乐强顶............
seeker_555
2007年01月08日 19:26:39
48楼
力求符合空间构图需要 室内色彩配置必须符合空间构图原则,充分发挥室内色彩对空间的美化作用,正确处理协调和对比、统一与变化、主体与背景的关系。
wuzhi_009
2007年01月10日 21:17:17
49楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
xjl-l
2007年01月10日 21:40:42
50楼
我是新来的什么东东对我来说都是值得借鉴和学习的.这是一成套的图纸,很感谢楼主的辛勤劳动成果.
ym2
2007年01月12日 08:30:50
51楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了