某办公大楼建筑施工图
xsp-a
xsp-a Lv.5
2006年03月06日 17:40:52
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,门窗表. 附件名:2006321141299824456.zip 文件大小:575K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,立面图,剖面图,门窗表.

附件名:2006321141299824456.zip

文件大小:575K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chf99
2006年05月24日 21:31:27
12楼
这张图好像比较庄严哦,应该是什么机关单位的设计图吧~!
不过也可参考一下结构布置~!
liusushu
2006年05月28日 20:38:30
13楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zdc0402
2006年06月06日 11:47:30
14楼
不错,有参考价值.谢谢楼主的大公无私
zhuozukun273
2006年06月07日 10:35:36
15楼
大家都习惯得提出意见.其实我们做设计得都知道做出好得设计计得复杂和困难.除了知识和经验还要有一定得灵感. 任何一个设计都有他的局限,地的局限、人的局限。
谢谢楼主,这套图很不错。希望多多出点这样的图!
zhaokuoyu
2006年06月08日 10:41:52
16楼
我没有积分,可我真的很想看看这幅图。我是个建筑迷
喜欢看别人的设计方案
我现在要做一套综合办公楼的方案
场地是60M*16M
希望你们能帮助我谢谢
tgf7282
2006年06月09日 16:55:46
17楼
我想找一个多层办公楼的图纸参考一下,先下载后看看再说,谢谢.....
zhuozukun273
2006年06月13日 11:54:59
18楼
很不错的,建筑细部突出,线脚敏捷,很不错 ,谢谢 楼主。。希望以后多多出 一些这种类似的图。
livixp
2006年09月16日 09:29:17
19楼
ggg0318
2006年09月29日 10:23:24
20楼
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ycm_1981
2006年10月06日 09:57:42
21楼
先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,但看起来画的很细致,感谢您无私的奉献!!!