水利女生到工程局有什么发展吗?
bingqinghanxue
2006年03月06日 16:08:07
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是今年毕业的应届~我现在是准备和工程局签约的一个女生~ 可是看了好多论坛之后 都说女生去了不好 真的吗 我好犹豫啊 再说工程局招聘的女生少的可怜呀~~~~ 我真的很矛盾~不知道该不该签到工程局??????/ 请有经验的前辈们给与小妹一点指教~~~~~谢谢啦~``

我是今年毕业的应届~我现在是准备和工程局签约的一个女生~
可是看了好多论坛之后 都说女生去了不好 真的吗 我好犹豫啊
再说工程局招聘的女生少的可怜呀~~~~
我真的很矛盾~不知道该不该签到工程局??????/
请有经验的前辈们给与小妹一点指教~~~~~谢谢啦~``
免费打赏
zskj
2006年03月06日 16:09:18
2楼
既然工程局招女生,肯定有自己的人事安排。关键在于你是否愿意从事这份工作!
hfhf_2008
2006年03月06日 16:09:59
3楼
我本人是搞施工的,拿我们单位来说,女生到单位之后,主要的工作就是做招投标,写资料之类,能够升职的很少,工作能力提高的也慢,

如果你还有其他的选择,还是到设计单位去吧。
raulgonzalez
2006年03月06日 16:11:00
4楼
其实工程局很少招女生的,要去应该不会很辛苦,
看以后的发展了。

ps:我也是水工的,我们班要找工作的男生还没签工作的男生还剩4个,
女生才签了2个,还有一个不是搞本行。
duanfa2003
2006年03月06日 16:11:39
5楼
四楼的大哥,你是工程局的吗?
我也是去不了设计院只好打算与工程局签的女生。
女孩子去后一般是做像你说的那样的工作吗?
hfhf_2008
2006年03月06日 16:12:29
6楼
我单位不是那种很大的工程局,但从事施工工作,女同学来了之后,工地肯定是不下,因为不方便嘛,就是做一些招投标,资料之类的工作,或者是在办公室,这就离专业就远了。
如果你和男朋友一起去还可以的,。
有其他的选择比如公务员,水利局,设计之类的就不要去施工单位了。
gravel-wl
2006年03月06日 16:16:09
7楼
女生在工程局的工作情况就跟四楼说的差不多吧,
就我的亲身体验来说,你最好还是别去了,
除非是要去跟你的男友重逢,
这里毕竟还是男人的天下!
你的专业才能是得不到很大的发挥的,
人家不一定会相信你的能力,
或者不一定想给你过多的空间的,
不然会伤一些人的面子……
反正很复杂啦!