调查:电气行业的魅力在哪里?优势/劣势在哪里?
shenfei398
shenfei398 Lv.3
2006年03月06日 13:11:11
来自于行业脉动
只看楼主

来这里的人,相信大家都在电气行业从业,要么是资深的工程师,要么初出茅庐的新手.不管当初自己为什么会加入这个行业,既然已经选择电气,不管路途怎样的艰难,相信大家都会朝前走下去,都想在这个领域中能有一片属于自己的天空.我不会考虑下辈的事情,这辈子已经选择了电气,走到这里已经难有回头路了.想问大家点东西:(A)如果你喜欢电气,热爱自己的工作那么你觉得:1)电气行业有什么吸引人的魅力?2)同其他行业相比电气有什么优势?

来这里的人,相信大家都在电气行业从业,要么是资深的工程师,要么初出茅庐的新手.不管当初自己为什么会加入这个行业,既然已经选择电气,不管路途怎样的艰难,相信大家都会朝前走下去,都想在这个领域中能有一片属于自己的天空.我不会考虑下辈的事情,这辈子已经选择了电气,走到这里已经难有回头路了.想问大家点东西:

(A)如果你喜欢电气,热爱自己的工作那么你觉得:

1)电气行业有什么吸引人的魅力?

2)同其他行业相比电气有什么优势?

(B)如果你觉得电气不太好,那么你觉得:

1)是什么原因使你不喜欢电气?

2)电气行业的劣势是什么?

免费打赏
shenfei398
2006年03月07日 12:36:45
2楼

不懂这个词的意思
xp2000
2006年03月07日 22:06:38
3楼
说不上喜欢或讨厌,只是工作,为了生活,我没有选择的余地。
symaodun
2006年03月09日 09:00:50
4楼

我很懒,到一个地方就不想挪窝
工作也一样,
经历了入行时的无知和无助
我不想再重新开始
就这行干下去了
我才刚上路诶
但愿前途是光明的
shenfei398
2006年12月27日 17:27:16
5楼
跳槽的欲望,又蠢蠢欲动。
我安慰自已,
那只不过像是一只被线绑住的小鸟,
短暂高飞,胡冲乱撞,
精疲力竭后又无奈地回到牢笼的荒唐过程。
我望着遥远天空。苦笑。叹息
t7890
2006年12月28日 11:49:53
6楼
古语有云:女怕嫁错郎,男怕入错行。感觉电气是豆芽专业---配角、可有可无。想回头太难!
建筑电气:想说爱你,的确很难!
qianjingcai
2006年12月28日 12:05:47
7楼
同意楼上的。
jd_994135
2006年12月28日 16:03:38
8楼
电不是太好,却也不可能淘汰,为了生活,开始了工作,一不小心学了这行,只好从事,从事就慢慢喜欢了。
zhouyi0203
2006年12月28日 20:38:02
9楼

里面的人想出去,外面的人想进来
深有同感
shenfei398
2006年12月29日 09:20:26
10楼

不错的见解
nil1981
2006年12月29日 15:45:48
11楼