某中学结构施工图
whiteforest
2010年12月25日 23:20:16
只看楼主

图纸简介: 本工程地基基础设计等级为丙级,建筑桩基安全等级为二级,根据< >和勘察报告,单桩竖向极限承载力通过现场静荷载试验确定。施工单位在压桩前应认真阅读地质勘探报告,制定合理施工计划。 附件名:201012251293290416155.rar 文件大小:3126K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程地基基础设计等级为丙级,建筑桩基安全等级为二级,根据< <建筑桩基技术规范> >和勘察报告,单桩竖向极限承载力通过现场静荷载试验确定。施工单位在压桩前应认真阅读地质勘探报告,制定合理施工计划。

附件名:201012251293290416155.rar

文件大小:3126K

(升级VIP 如何赚取土木币)

chengniat2012
2011年01月04日 18:48:05
12楼
网易这个平台给了我很大帮助,让我们大家一起很好共享资源,谢谢网易土木给了我学习的机会,在这

里对LZ和网易表示衷心的感谢,你的资料对我很有用!
lk22222
2011年01月12日 13:37:36
13楼
在此对楼主表示感谢。搞土木,经验非常重要。相互借鉴,相得益彰,方能成事
elmhhw
2011年01月21日 16:18:24
14楼
在此发表评论!谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识
老卞
2011年03月01日 20:41:07
15楼
很好的资料,谢谢楼主的分享,希望能有帮助,大家一起努力
yxj137yxj
2011年05月09日 14:32:12
16楼
效果不错啊,能容很充实啊。值得一看。而且对我这样水平的人有很大的帮助啊。非常感谢楼主啊。。。。