钢结构厂房
zhxy8585
zhxy8585 Lv.2
2010年12月25日 16:37:34
只看楼主

图纸简介: 1、本工程采用柱下独立基础和条形基础,以(2)层粘土为持力层,基础底面应位于持力层以下300mm,承载力特征值 fak=250kpa。基础设计等级为丙级。2、混凝土强度等级:基础垫层C10,柱下独立基础及基础梁C25。 附件名:201012251293266253758.rar 文件大小:778K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

1、本工程采用柱下独立基础和条形基础,以(2)层粘土为持力层,基础底面应位于持力层以下300mm,承载力特征值 fak=250kpa。基础设计等级为丙级。2、混凝土强度等级:基础垫层C10,柱下独立基础及基础梁C25。

附件名:201012251293266253758.rar

文件大小:778K

(升级VIP 如何赚取土木币)

hgh845188
2010年12月26日 16:52:34
2楼
楼主的图画的不错,,比较规范,我顶!!
xideyuan001
2010年12月28日 08:43:48
3楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
huanji1982
2010年12月29日 14:38:05
4楼
图纸比较详细,感谢楼主的无私奉献,先正在做一个类似的工程,急需这方面的图纸作参考!
caoqingxi
2010年12月29日 16:53:10
5楼
楼主真是太无私了 着图对我来说太有用了
hjghjtyhj
2011年01月04日 19:06:43
6楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助。
wcywyabc
2011年01月05日 18:47:04
7楼
我的土木币用完了,怎么能得到币呀
wtm2008
2011年01月06日 09:56:37
8楼
太好了,多谢楼主无私奉献。。。。
xuesa
2011年02月15日 21:46:22
9楼
在此发表评论!谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!对我很有帮助。
zyp56665330
2011年02月17日 18:56:07
10楼
楼主的图纸很经典
不错
下载来学习一下 呵呵
qq992590989
2011年02月19日 21:49:13
11楼
很经典。下来参考参考……