过年了,给大家发个刚做的简单的GGD图片
rmw80
rmw80 Lv.7
2010年12月25日 10:21:39
只看楼主

觉得我们这个版块图片少了点,这套图片可能太简单,大家不要笑话。有新的我会拿出来的:lol 大家有的话都拿出来晒晒。。。互相促进促进。。。

觉得我们这个版块图片少了点,这套图片可能太简单,大家不要笑话。有新的我会拿出来的:lol 大家有的话都拿出来晒晒。。。互相促进促进。。。

旋转 DSC00033.JPG

旋转 DSC00035.JPG

旋转 DSC00030.JPG

旋转 DSC00029.JPG

旋转 DSC00012.JPG

旋转 DSC00014.JPG

旋转 DSC00016.JPG

旋转 DSC00019.JPG

旋转 DSC00021.JPG

旋转 DSC00024.JPG

旋转 DSC00025.JPG

免费打赏
lingxuct
2010年12月26日 10:33:55
12楼
35KVGIS和控制保护等。
电隐
2010年12月26日 17:18:16
13楼
不错,GGD开关柜还是很有生命力的,低压开关柜迟早是固定柜与抽出柜的结合体的天下
vb990
2010年12月26日 19:59:55
14楼
呵呵,过来学习一下,很不错,谢谢楼主:lol
一指慢
2010年12月27日 13:22:38
15楼
很漂亮!特别是二次线做得很美!
wqsabb
2010年12月27日 16:05:34
16楼
柜迟早是固定柜与抽出柜的结合体的天下
yujunzhilian
2010年12月27日 16:57:00
17楼
二次线的确做的很好看。:victory:

我想问一下,为什么你们出线上下摆?是因为你们后面是封板型式的吗?我觉得前后摆好些,而且方便别人现场接电缆。
还有你出线电缆夹呢?

你们厂GGD的柜型材料改成C型材了吧,是刚改的吗?主外柜架用自攻螺丝拼起来的?呵,不错哦,我们公司上个月也把GGD型材改了,我们是用白色镀锌板做的。不过我觉得这种改板材不晓得你们有没有办理GGD的CCC变更?怎么柜子上连铭牌也没有?CCC标志呢?不要质量监督局的看到这图片了,呵呵。

shdq2777
2010年12月27日 19:42:28
18楼
做的不错啊

二次线挺漂亮
rmw80
2010年12月28日 09:17:56
19楼

上下摆是因为电房空间不足,前面接线的,后面无操作空间。平时都是前后排列的。。。现在GGD,C型材差不多可以通用的,报告里按GGD写就可以了。这套柜是甲方自已计量,计量进线在一起,要是供电局新标准是要求分开来的。。。:handshake
dqsjinye
2010年12月28日 10:06:39
20楼
这么好的资料,对我以后的设计工作,有很好的辅助作用。谢谢楼主分享。
xfddffj123
2010年12月28日 14:13:29
21楼
排列有序,二次线的确做的很好看