好烦。没有土木币。。。。
z199253
z199253 Lv.2
2010年12月24日 19:26:50
来自于学生专栏
只看楼主

还有一堆想要下载 怎么办啊怎么办 而且我觉得 回帖好像不能加? ....我刚来 不知道

还有一堆想要下载 怎么办啊怎么办

而且我觉得 回帖好像不能加?

....我刚来 不知道
免费打赏
一壶酒三分侠
2010年12月24日 20:45:36
2楼
回答问题,发帖子,上传文件都了可以的。:victory:
cool_zjuh
2010年12月24日 20:47:47
3楼
我也想要土木币
smile123ing
2010年12月25日 22:53:07
4楼
回帖超过20个字就可以加一个了啊,我就是这样慢慢攒的
yy103007
2010年12月26日 09:45:58
5楼
回帖还要超过20个字啊?晕啦!我之前一直在回的,就几个字的啊,谢谢提示啊!!
colurenxiao
2010年12月26日 10:20:13
6楼
zhe这样算回帖吗?20个字慢慢数 用筹的 这样的得到不呢?我的有。。。。。懒得数 多打几个看看是不是这样 算不算算不算回帖啊
asdf123455
2010年12月26日 10:46:37
7楼
zhe这样算回帖吗?20个字慢慢数 用筹的 这样的得到不呢?我的有。。。。。懒得数 多打几个看看是不是这样 算不算算不算回帖啊
收账书生
2010年12月26日 11:40:14
8楼
这真是个好想法啊 不过很慢的 不如试试发帖把 或者上传文件 这样会好一些啊
asdf123455
2010年12月26日 17:07:55
9楼
回帖还要超过20个字啊?晕啦!我之前一直在回的,就几个字的啊,谢谢提示啊!!
曾是土木人
2010年12月27日 10:54:30
10楼
教你怎样获得10000个土木币
下东西没有土木币怎么行呢?没土木币怎么过年呢?
介绍几种方法,注意肯定不是常规的回帖。
http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=3005531&ofid=0&page=1&extra=%3D1
mybread2000
2010年12月27日 15:13:35
11楼
刚来没关系,时间久了就好了,想得到土木币,就得多和论坛的同志们互动,多发有意义的帖子,多提有意义的建议,能为论坛带来积极作用才行。你可以到下面这里看看,多学习,对你会有很大的帮助。不可一味地从论坛索取资料,要的是资源共享,互帮互助。
http://bbs.co188.com/content/viewthread.php?tid=2370461&extra=%3D1&ofid=0&page=1