一个将毕业进入设计院工作的学生的问题
setou01
setou01 Lv.2
2006年03月06日 01:06:51
来自于学生专栏
只看楼主

作为06届毕业生,我找到了我们市的一间私人设计院工作。6月份我就要正式上班,但是对于怎样去做好准备,应该怎样准备,以后怎样做或学习才能更快更好地适应工作,我心理还没底,我不知道该怎样做才能更快更好的胜任结构设计的工作,才能小走弯路。在这里我希望走过这条路的前辈们能结合自己的经验,给我指导一下,不胜感激!~也希望同辈们能在这里交流下经验!!~

作为06届毕业生,我找到了我们市的一间私人设计院工作。6月份我就要正式上班,但是对于怎样去做好准备,应该怎样准备,以后怎样做或学习才能更快更好地适应工作,我心理还没底,我不知道该怎样做才能更快更好的胜任结构设计的工作,才能小走弯路。在这里我希望走过这条路的前辈们能结合自己的经验,给我指导一下,不胜感激!~也希望同辈们能在这里交流下经验!!~
免费打赏
hbwang
2006年03月21日 17:05:58
12楼
现在甲级很难进啊
你们已经很不错啦
icymerry
2006年03月23日 22:07:46
13楼
能进就好好珍惜了,还是甲级.
我就是想进甲级,但是本科,又没关系,进不了!!!
以后看有机会再说喽!!!
setou01
2006年03月25日 12:42:12
14楼
我觉得不一定要进甲级院,在我看来我们一毕业就进这样大的设计院反而不好,大设计院一般分工较明确,我们本科刚毕业一进去就只是画图,我认识的一个师兄他画了两年的楼梯!~接触结构设计的机会不是很多!~但如果是一般的或私人的较小的设计院,你一进去他就希望你能快点帮他赚钱,所以很多机会让你做,你能较快接触结构设计的很多东西,学上手也更快!~虽然我也刚找到的工作,但我就是这样想才签的这间设计院的!!~大家看法呢~?