由 Autodesk 教育版产品制作
zqlro
zqlro Lv.2
2006年03月05日 13:02:36
只看楼主

由 Autodesk 教育版产品制作 这东西怎么去掉啊???我无论换什么版本的打开图的时候都要提示"打印时有标签 由 Autodesk 教育版产品制作" 而且打出来的图纸周边都有这些字!!!!怎么去掉请大哥支招啊!!!!

由 Autodesk 教育版产品制作 这东西怎么去掉啊???我无论换什么版本的打开图的时候都要提示"打印时有标签 由 Autodesk 教育版产品制作" 而且打出来的图纸周边都有这些字!!!!怎么去掉请大哥支招啊!!!!
免费打赏
wangziquan007
2006年03月05日 19:00:00
2楼
不清楚你的问题,你好象没有说清楚是图纸的问题还是软件的问题,而且最好你能用文字加图片的形式来说明,如果不属于保密的文件,传上来大家研究
zqlro
2006年03月05日 22:19:02
3楼
就是这个问题啊!!!!
请斑竹和各位大哥赐教!!!!
wuchao
2006年03月06日 08:50:59
4楼
是不是你的cad版本为学习版的,换个pj版本试试。
wangziquan007
2006年03月06日 12:55:54
5楼
看起来是因为图纸是用“Autodesk 教育版”绘制的,所以一直有这个问题,试着把全部对象选中,复制,粘贴在新建的图形中
zqlro
2006年03月06日 18:37:44
6楼
各位大哥说的方法我之前试过了.解决不了啊!
估计要采用什么非常规手段啊,我们老师要我转换成dxf格式再转换回来,这个方法对有些图纸有效对大部分无效!!!
das911-2003
2007年08月07日 18:28:14
7楼
郁闷中,我的也是这样,哪位大侠帮帮忙呀
lanjqka
2007年08月09日 15:24:14
8楼
xiaozhujianzhu
2007年10月22日 17:13:23
9楼
(把这个文件存成cad2000/LT2000DXF文件,打开以后再存成你所用的版本文件即可. ” 文件---另存为---在文件类型上选择:“AutoCAD 2000/LT2000 DXF(*.dxf)”---保存 打开这个DXF文件,再次保存为"AutoCAD 2004图形(*.dwg)"格式这样打印戳记就没有了。) 这种办法可行啊,我试过了。
heyu829
2007年12月21日 09:43:51
10楼
太强悍了,被震了,我一直苦恼于这个问题,今天终于解脱,拜谢~~~
allentinma
2008年06月27日 02:55:00
11楼
太谢谢了 苦恼了一天呀