今年大家都做了那方面的项目或工作
zhangkang915816
2010年12月23日 18:52:32
来自于采暖供热
只看楼主

2010年就要过去,大家肯定有许多感慨,何不与同行们分享一下?面对物价的上涨、房价的飙升、手上的票子越来越不值钱了,生活的压力让人喘不过气来了,大家都有什么感受?作为男同胞要养家糊口,可能有更多的话不便给家人述说,在这里发泄一下吧!

2010年就要过去,大家肯定有许多感慨,何不与同行们分享一下?面对物价的上涨、房价的飙升、手上的票子越来越不值钱了,生活的压力让人喘不过气来了,大家都有什么感受?作为男同胞要养家糊口,可能有更多的话不便给家人述说,在这里发泄一下吧!
免费打赏
taiyangkeng
2010年12月25日 13:00:18
2楼
一年中做过算的上项目的也就一两个,一个大点的实验楼学到了点东西,其余都是简单的厂房或者办公楼,不夸张的说一年里闲了九个月,工资当然也是少的可怜。是在大院里闲的蛋疼的学东西还是去忙点的小院里锻炼,纠结中......:Q
2010年12月28日 15:02:57
3楼
呵呵,大院里人员多,每个专业少则七八个,多则十几个,这样大家分工很明确,做的可能比较精,但是面不一定大,呵呵!大家都很纠结!
zhangby1974
2010年12月28日 16:20:13
4楼
今年也是很悠闲,做了两个很小的工程和一个游泳馆的设计,大多数的时间在做维修,剩下就是玩游戏了,无聊啊
litaoluck
2010年12月28日 16:51:56
5楼
很忙,很累,很烦,钱可能不多,但爷要跳
lizhenghua2004
2010年12月31日 14:07:29
6楼
偶是女同胞啊。。。。。。
2010年12月31日 14:23:42
7楼
呵呵,女同胞干这行的确辛苦了!