广联达钢筋9.0软件及完美破解
rongdai@co163
2006年03月03日 16:51:00
只看楼主

广联达的广联达软件,想必搞造价的人都熟悉的很了,在全国只有神机和它抗衡了,而钢筋这一块广联达第一当之无愧.能正常算量,特别适合刚进入造价或想进入造价行业的同仁,破解补丁在后面.觉得好就顶,此外:图形算量,套价软件及破解和培训资料(视频教学)将根据大家响应的程度,适时上传,以示向那些无私朋友敬意!谢谢.广联达GGJ9.0 Build383附件1

广联达的广联达软件,想必搞造价的人都熟悉的很了,在全国只有神机和它抗衡了,而钢筋这一块广联达第一当之无愧.能正常算量,特别适合刚进入造价或想进入造价行业的同仁,破解补丁在后面.觉得好就顶,此外:
图形算量,套价软件及破解和培训资料(视频教学)将根据大家响应的程度,适时上传,以示向那些无私朋友敬意!谢谢.

广联达GGJ9.0 Build383

附件1
5113d8578698d25d8ba6.rar
4.8 MB
立即下载
免费打赏
羊羊乐
2006年03月04日 23:27:22
12楼
请教:文件名如何按1,2,3,4....的顺序排列,是按楼主写的附件1,2,3...的顺序,还是按楼主发布的顺序
2006年03月05日 16:17:37
13楼

你好!就按我写的附件1,2,3...的顺序即可,破解程序是单独的,文件名随意输
2006年03月05日 16:22:00
14楼

你说的对了,没有破解也能试用,只是功能有限制.
2006年03月05日 16:27:43
15楼

还有其他问题,欢迎提出.
同时我也希望大家对造价论坛能够热心些.
觉得好用的,多多推荐吧.
我们不支持潜水者,
试想如果都这样的话,
谁还愿意来上传呢?
我们又能下载什么呢?
2006年03月05日 16:44:47
16楼

看了一下,下的人多,留言的少啊.
能看到你们的鼓励是我最大的信心!
谢谢.

下面我把广联达GGJ9.0的培训教材上传,一共有35m,
我还是5m一个分卷上传吧,节约大家的时间.压缩后一共四个分卷.

培训教材1

2006年03月05日 16:45:59
17楼

这是word格式的哦.

培训教材2
2006年03月05日 16:48:37
18楼
这是第三个,好的话就给点掌声.

培训教材3
2006年03月05日 16:50:57
19楼
最后一个了.若有问题请提出,以便我尽快解决!

培训教材4
lyg1212
2006年03月05日 16:54:20
20楼
zhichi
2006年03月05日 17:12:46
21楼
;;:::预告:::;;
下一个我想上传广联达工程量计算GCL7.0 v890破解版及培训教材.
另外,我只有我们这边的定额库,如果大家有和这个配套的定额库,
不妨传上来.毕竟如果没有当地的定额库,软件也起不了什么作用.
你们说呢?