广联达钢筋9.0软件及完美破解
rongdai@co163
2006年03月03日 16:51:00
只看楼主

广联达的广联达软件,想必搞造价的人都熟悉的很了,在全国只有神机和它抗衡了,而钢筋这一块广联达第一当之无愧.能正常算量,特别适合刚进入造价或想进入造价行业的同仁,破解补丁在后面.觉得好就顶,此外:图形算量,套价软件及破解和培训资料(视频教学)将根据大家响应的程度,适时上传,以示向那些无私朋友敬意!谢谢.广联达GGJ9.0 Build383附件1

广联达的广联达软件,想必搞造价的人都熟悉的很了,在全国只有神机和它抗衡了,而钢筋这一块广联达第一当之无愧.能正常算量,特别适合刚进入造价或想进入造价行业的同仁,破解补丁在后面.觉得好就顶,此外:
图形算量,套价软件及破解和培训资料(视频教学)将根据大家响应的程度,适时上传,以示向那些无私朋友敬意!谢谢.

广联达GGJ9.0 Build383

附件1
5113d8578698d25d8ba6.rar
4.8 MB
立即下载
免费打赏
2006年03月03日 16:55:10
2楼
你的支持是我的动力!!

附件2
2006年03月03日 16:57:48
3楼

要的,赶紧下吧,能为你们方便,是我快乐的事!

附件3
2006年03月03日 17:00:48
4楼
管理员在吗?您觉得行吗?够精华吧?呵呵.

附件4
2006年03月03日 17:05:56
5楼
别急!慢慢来.我说到做到,愿意就给个好评,决不客气.嘿嘿..

附件5
2006年03月03日 17:11:00
6楼
这是最后一个了,为了方便大家下载,5m一个分卷,够意思吧?
别急着跑,后面还有破解补丁呢.

附件6
2006年03月03日 17:22:29
7楼
这是加密狗驱动程序,可能需要安装,不会用的留个言,要我或者热心的朋友帮你解决.

加密狗驱动程序
2006年03月03日 17:24:04
8楼
这是破解补丁了,绝对好用,不会用的留个言,要我或者热心的朋友帮你解决.

破解程序
2006年03月03日 17:30:43
9楼
不好意思,网络故障,最后一个发重了!大家注意哦.另外说明一下保存时,文件名要按1,2,3,4....的顺序排列.
nhyefeng
2006年03月04日 15:16:09
10楼
好咚咚就要顶。
若有网络版就更好。
sxdtjy
2006年03月04日 20:01:33
11楼
真这么神吗,这套正版抽筋软件要8000多呢,不过广联达软件还是比较人性的,学习版也可用就是有些功能限制了,比如不能打印,工程量限制在20万内了等等