室外热力管网计算软件
wztbfy
wztbfy Lv.2
2010年12月20日 21:50:53
只看楼主

RJCAD是一种用于锅炉房、换热站、中小型热电站、压空站等站房及城市热力管网工艺部分设计的软件。该软件含有丰富的设备图形库及管件数据库,可方便的绘制各类站房的平剖面图,自动生成零部件图;可绘制室外热力管网平剖面图,自动生成纵横剖面图,并可对架空或地沟敷设热网及直埋管道典型管段强度进行计算,还可进行管网水力计算及电厂热力系统计算。wzt6688@126.com

RJCAD是一种用于锅炉房、换热站、中小型热电站、压空站等站房及城市热力管网工艺部分设计的软件。该软件含有丰富的设备图形库及管件数据库,可方便的绘制各类站房的平剖面图,自动生成零部件图;可绘制室外热力管网平剖面图,自动生成纵横剖面图,并可对架空或地沟敷设热网及直埋管道典型管段强度进行计算,还可进行管网水力计算及电厂热力系统计算。 wzt6688@126.com
zman3000
2014年01月14日 15:40:52
22楼

谢谢楼主,我也需要这个好东西,邮箱 zman3000@163.com
leelimit
2014年01月16日 17:22:45
23楼
楼主大德,小弟难忘! lee_limit@126.com
mm19670119
2014年02月26日 13:54:43
24楼
谢谢楼主大侠,:handshake 我的邮箱是 552102482@qq.com
mll818
2014年03月25日 15:49:28
25楼

谢谢楼主,我也需要这个好东西,邮箱 874661036@qq.com
bendandawang
2014年04月10日 11:26:21
26楼
楼主辛苦,帮我发一份吧 407045884@qq.com找了好几天没找到
yhong1680
2014年06月26日 00:08:08
27楼
求分享,谢谢 15236222@qq.com
liuf998
2014年07月06日 09:42:19
28楼
很不错,谢谢分享!
lhf2008258
2014年07月20日 14:37:59
29楼
楼主,我想实践一下,请发给我一个 LHF2008258@126.COM,十分感谢。
陈年老翔
2014年07月23日 16:45:53
30楼
楼主谢谢!楼主辛苦! 371091185@qq.com
wangpeng007721
2014年08月19日 14:24:04
31楼

最近在做热力规划,楼主辛苦!13503570499·163.com