室外热力管网计算软件
wztbfy
wztbfy Lv.2
2010年12月20日 21:50:53
只看楼主

RJCAD是一种用于锅炉房、换热站、中小型热电站、压空站等站房及城市热力管网工艺部分设计的软件。该软件含有丰富的设备图形库及管件数据库,可方便的绘制各类站房的平剖面图,自动生成零部件图;可绘制室外热力管网平剖面图,自动生成纵横剖面图,并可对架空或地沟敷设热网及直埋管道典型管段强度进行计算,还可进行管网水力计算及电厂热力系统计算。wzt6688@126.com

RJCAD是一种用于锅炉房、换热站、中小型热电站、压空站等站房及城市热力管网工艺部分设计的软件。该软件含有丰富的设备图形库及管件数据库,可方便的绘制各类站房的平剖面图,自动生成零部件图;可绘制室外热力管网平剖面图,自动生成纵横剖面图,并可对架空或地沟敷设热网及直埋管道典型管段强度进行计算,还可进行管网水力计算及电厂热力系统计算。 wzt6688@126.com
ansirtop
2011年01月15日 21:55:57
2楼
我要 我的邮箱ansirtop@163
q377918165
2013年04月16日 22:17:08
3楼
我也 想要,谁能分享呢?
q377918165
2013年04月16日 22:17:41
4楼
我邮箱: 377918165@qq.com
zhanxlzhk
2013年04月23日 18:30:29
5楼
RJCAD是一种用于锅炉房、换热站、中小型热电站、压空站等站房及城市热力管网工艺部分设计的软件。该软件含有丰富的设备图形库及管件数据库,可方便的绘制各类站房的平剖面图,自动生成零部件图;可绘制室外热力管网平剖面图,自动生成纵横剖面图,并可对架空或地沟敷设热网及直埋管道典型管段强度进行计算,还可进行管网水力计算及电厂热力系统计算。 wzt6688@126.com??????????????
mazilovebaby
2013年04月25日 18:00:05
6楼
邮箱 majingxuan126@126.com,谢谢
wrs_01
2013年05月09日 20:13:24
7楼
楼主好人, wrs_01@163.com 谢谢
zhanxlzhk
2013年05月14日 07:08:22
8楼
为什么一定要发到邮箱呢?这样楼主会很累的,如果真诚想提供给大家,就加上附件吧。
tomliwr
2013年05月22日 16:59:34
9楼
楼主你好, tomliwr@qq.com谢谢:)
qgq1963
2013年06月11日 16:36:44
10楼
我要 我的邮箱 qiao_895@163.com
mongdefang
2013年06月20日 16:49:16
11楼
收了,看看谢谢