钢筋砼路桥图
vcswfumin
vcswfumin Lv.2
2006年03月03日 09:16:25
只看楼主

图纸简介: 农村小型河道整治或山洪沟治理工程中的路桥图。桥面板采用钢筋混凝土结构,基础为浆砌石。 附件名:2006321141288684791.zip 文件大小:71K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农村小型河道整治或山洪沟治理工程中的路桥图。桥面板采用钢筋混凝土结构,基础为浆砌石。

附件名:2006321141288684791.zip

文件大小:71K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hzjianzhu318
2008年10月29日 13:50:00
12楼
谢谢楼主分享,学习学习
zlzjz
2009年01月17日 06:03:37
13楼
很想参考下,正要做相关设计,希望能有所帮助,谢谢楼主共享
hnhcsk
2009年03月18日 01:25:16
14楼
网易土木真好,等下来参考一下,用不用得上,谢谢!!!!!!!!!!
woshilinana
2009年03月28日 15:26:01
15楼
农村小型河道整治或山洪沟治理工程中的路桥图。桥面板采用钢筋混凝土结构,基础为浆砌石。
hope2288
2009年04月01日 14:01:50
16楼
下载下来学习学习下载下来学习学习
2009年06月01日 20:23:45
17楼
听了这么多人说不合理,也不去下了,省得浪费积分,不过我想,要是在说明中标明是多少吨的水池就更好了. 建议:1.这个水池70%高度埋于地下 2.顶盖梁的梁端集中荷载会让浆砌石结构变形甚至裂口,应处理图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步
2009年06月01日 20:24:02
18楼
听了这么多人说不合理,也不去下了,省得浪费积分,不过我想,要是在说明中标明是多少吨的水池就更好了. 建议:1.这个水池70%高度埋于地下 2.顶盖梁的梁端集中荷载会让浆砌石结构变形甚至裂口,应处理图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步
hdz13368749990
2010年08月04日 03:38:22
19楼
看看在说
xuming820804
2010年10月13日 10:31:25
20楼
很需要这方面的资料,谢谢楼主无私奉献,对我很有帮助,我受益匪浅