钢筋砼路桥图
vcswfumin
vcswfumin Lv.2
2006年03月03日 09:16:25
只看楼主

图纸简介: 农村小型河道整治或山洪沟治理工程中的路桥图。桥面板采用钢筋混凝土结构,基础为浆砌石。 附件名:2006321141288684791.zip 文件大小:71K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

农村小型河道整治或山洪沟治理工程中的路桥图。桥面板采用钢筋混凝土结构,基础为浆砌石。

附件名:2006321141288684791.zip

文件大小:71K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jlg99023216
2006年03月06日 14:06:52
2楼
我已经下载看了,确实不错,对我帮助很大,谢谢了!
gqs256
2006年03月07日 17:09:36
3楼
单结构设计的不错,但要画上桥两端道路及岸坡才行
.
cqwind
2006年04月12日 22:36:16
4楼
朋友要做一座砖桥的设计,对这方面我不大懂,不知道楼主的这份图能不能做参考呢?
lovee
2006年04月22日 11:56:55
5楼
3楼的说得不错!~

衔接部位要完整一点~!

还是不错!~
qllyp
2006年04月22日 15:46:38
6楼
不太详细
tgf7282
2006年05月24日 14:51:44
7楼
我要找一个和你图纸差不多的小桥梁图纸,下载后学习一下,谢谢
little.k.2001
2006年12月04日 17:11:42
8楼
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
mc119
2007年02月06日 22:27:05
9楼
已经下载看了,确实不错,对我帮助很大,谢谢了!已经下载看了,确实不错,对我帮助很大,谢谢了!
will1231
2007年04月25日 10:21:47
10楼
非常谢谢哈,现在我做设计正好少了这样的例子哦
希望在以后能把图片的设计资料在题目上稍稍做介绍
g4xiayue
2007年10月03日 17:06:14
11楼
图纸很好,照单全收,谢谢楼主共享,希望以后能有更多更好的资料,大家同探讨进步